Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

Теория интернета и соцсетей от Д. Соловьева

http://www.cossa.ru/articles/234/13309/
Дам почитать своим родственникам
--------
Немного для затравочки: Какими особенностями характера обладал бы человек, воспитанный в интернете (предположим, 100% свободного времени он проводит в интернете с пяти лет)?

Он бы неясно для окружающих проявлял свои чувства. У него слабо была бы развита эмпатия. Он очень хорошо бы наблюдал за миром. Его девушке было бы сложно с ним — она не видела бы ответных невербальных реакций в отношениях. И он не смог бы полностью раскрыть свои навыки и узнать свой внутренний мир.

Он обладал бы изрядной долей инфантилизма. Он не понимал бы, что такое ответственность, забота и причинно-следственные связи. Иногда он совершал бы ошибки, из-за того, что ему казалось бы, что все действия можно обратить, вернуть назад слова.

Еще он не знал бы, что такое день и ночь, и, скорее всего, ему было бы скучно читать книги, в которых больше ста страниц.

Такие люди больше наблюдают за миром, чем участвуют в нем. Своеобразный социальный «вуаеризм».

посл.ред. 12 Мар 2013, 15:26; всего 1 раз 12 Мар 2013, 14:54
Верный

408(

12 Мар 2013, 15:03
m0ten

Ну прям с меня писали)

12 Мар 2013, 15:32
Анархист

Эт не про меня.Естественно с девушкой было бы трудно,с пустым кошельком)
добавлено спустя 1 минуту:
Ума та мало. Всё постигается в сравнении.
добавлено спустя 7 секунд:
Ума та мало. Всё постигается в сравнении.

22 Мар 2013, 15:22
Popelis

Если бы чел проводил ВСЕ время в интернете, он был бы не приспособлен для жизни.
У него не были бы развиты базовые инстинктивные навыки, необходимые для жизни.
Короче, плохо, плохо бы ему пришлось

22 Мар 2013, 15:35
Анархист

Плохо это да)

22 Мар 2013, 15:37
-ЙоЖеГ-

Ммм привычки это да... Я вот когда смотрю телевизор хочу нажать на стрелочку влево когда что-то прослушал...

22 Мар 2013, 15:45
Верный

-ЙоЖеГ-, можешь организовать запись эфира

22 Мар 2013, 16:25
Ответить на тему