Вообщем у меня такой вопрос, как вы считаете в какую сторону будут развиваться онлайн игры для мобильных устройств, понятно, что для телов сейчас настряпали уже целый вагон и маленькую тележку игр, но все же они сильно отличаются от клиентских, не хватает графики и тд и тп, с появлением html5 и canvas изменит ли это положение, просто поискав в нете я не нашел ни одной онлайн игры для телов с приличной графикой, стоит ли изучать canvas? или все же лучше изучать android, ко всему прочему, уже вышла версия ubuntu для планшетов, вообщем есть огромное желание делать игры, а куда двигаться не знаю, даже 3d модельки чертить могу для игр)))
12 Мар 2013, 15:02html5 и т.п. появилось, а появились ли они в браузерах мобильных телефонов? большая часть рувапа на ОМ серфит. А там даже обновить страницу яваскриптом не выйдет, что уж говорить о играх.
12 Мар 2013, 15:38kos у меня 4 браузера на андоройде:opera mobile, стандартный, мазила и UCweb - все пашет, тем более хотим мы или нет но опера мини умрет, и в нашу жизнь войдут более сложные сайты, более навороченные, обычные телефоны вымирают, китайцы поставлют более мощные, дешевые девайсы, количество точек wifi увеличилось, взломать ее может уже любой школьник, так что проблем с нетом не будет в скором времени, они просто не смогут нам продовать свою продукцию, если не датут скоростного интернета, следовательно html5 далеко не утопия
12 Мар 2013, 15:44