Вообщем, купил я симку без паспорта, можно ли на нее кинуть смс подписку и получать каждый день деньги?
Симка вообще нулевая.
Можно. Только тебе придется каждый день пополнять счет, чтобы деньги списывались
12 Мар 2013, 18:49Monses777 пишет:
"Flyd, у билайна вроде в долг можно..."
Ну как не при нулевом балансе, на сколько я знаю, придет смс с текстом типа сервис временно не доступен или что-то в этом роде
Monses777, набери пару-тройку паспортов, хотябы их ксеракопии (в инете можно найти) , и в любом ТЦ со стоичниками попроуй добалтаться (именно стоичники, а не салоны...) , попробуй разболтать их на симки (штук 10 рублей по 30 за каждую), для них симки по 20р. с балансом 100 (в случае с мтс именно так обычно) , просто аргументируй знаниями, и скажи что будешь ими пользоваться. Ребятки на списаниях заработают. Про подписки только не вздумая болтать. И теперь считай, вы оба в плюсе, у стоичника план по подключениям, и небольшой % со списаний (там вроде 1.5% ) , и ты получаешь с подписок. Главное смелее, и нормально начать разговор.
12 Мар 2013, 19:44Вечность, да поставщик есть он вообще без паспортов все продает)) Все симки на него вроде бы.
12 Мар 2013, 19:46Monses777, На него? Жуть... Как ак можно работать? Я раньше так-же левачил, и меня запалили, оформили на меня как "ананимки"... 4 симки на меня записали... Дак там долга за 7 дней натекло около 800р.
. В итоге я был обязан выплатить этот минус, и заблокировать симки... Но тогда 4 года назад я работал у официального партнёра ЗАО "Розничная Сеть МТС" .
Вечность, Ясно. Но симка чистая но наверно на поставщика или я хз как они работают. Но есть одна такая симка, просто думаю, что делать с ней) Оставить мб тариф выгодный или в долг на пару тысяч ее вогнать)
12 Мар 2013, 21:55Monses777, Это невозможно. У пчёлки кредит доверия открывается при платежах более 500р. в месяц, и только после 6-ти месяцев пользования. На мтс с этим проще, но ито не более 50р.
Те лихие и беспредельные времена больших минусов у большой тройки кончились ещё года 2 назад... Такое возможно только в роуминге, т.к. отечественный оператор не может моментально оценить стоимость услуги. Например из стран европы звонок или смс сначала проходит через 10-15 местных операторов, которые берут деньги за факт соединения, и только уже в течении 48 часов сообщают Российскому оператору о списании, и далее уже оператор автоматически списывает ещё и свои деньги, исходя из тарифа... Увы такова недоработанная система Российских и Украинских операторов...