Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Ошибка звука

Ребята, вечно когда включаю аимп, вылазит эта ошибка (прикрепленный файл)
Так же глючит онлайн прослушивание, может дрова переустановить нужно?

14 Мар 2013, 15:13
-ЙоЖеГ-

лог выложи...

14 Мар 2013, 15:16
Александр II

и как вариант обнови на свежую версию

14 Мар 2013, 15:19
Alsob

А что,принципиально использовать аимп?Нет,я конечно понимаю,что дело личное,но по качеству звука я ничего лучше Windows media не встречал.
А если по теме:попробуй качнуть свежую версию+дрова обновить.А вообще сии блаблабла.лог фор море детэйлз.

15 Мар 2013, 13:57
m0ten

Alsob пишет:
"но по качеству звука я ничего лучше Windows media не встречал"

еще один толстяк)

15 Мар 2013, 14:29
rogaine

я тож этот плеер использую, лучше пока не нашел!

15 Мар 2013, 15:17
-ЙоЖеГ-

но по качеству звука я ничего лучше Windows media не встречал
WMP поддерживает WASAPI Exclusive? Естественно нет... Потому и не получишь ты хорошего звука... AIMP поддерживает и разницу между шаред и ексклюзив может и дурак почувствовать...

15 Мар 2013, 15:50
Playson

AIMP по качеству звука рулет, а если добавить плагин iZotope Ozone, то вообще найс.

15 Мар 2013, 16:57
m0ten

-ЙоЖеГ- пишет:
"разницу между шаред и ексклюзив может и дурак почувствовать"

За что я люблю свою страну, так за необычайную продвинутость дураков, в любых сферах.
Звук у шаред и не шаред почти одинаковый, и полумифическую разницу можно обнаружить только на оборудовании с соответствующими ценами и профессиональными ушами.

15 Мар 2013, 18:07
Alsob

Playson пишет:
"AIMP по качеству звука рулет, а если добавить плагин iZotope Ozone, то вообще найс.  "

Ну вот и я говорю,что по качеству звука,он как кондитерское изделие,свёрнутое в трубочку))))

-ЙоЖеГ- пишет:
" но по качеству звука я ничего лучше Windows media не встречал
WMP поддерживает WASAPI Exclusive? Естественно нет... Потому и не получишь ты хорошего звука... AIMP поддерживает и разницу между шаред и ексклюзив может и дурак почувствовать..."

Да ты чего?Правда?Постой угадаю,ты эту разницу,наверное,чувствуешь через наушники стоимостью около 35$ или колонки раза в 3 дороже?
З.ы:если ты действительно веришь,что при копировании цифрового файла,тот ухудшается в качестве,то я могу тебе посоветовать обратиться к доктору,только подожди лета,а то у этого доктора сейчас очереди,наверное,весна,у людей обострение такого рода болезней.

15 Мар 2013, 18:24
Ответить на тему