У меня как перешел с оперы на хром все не исчезал вопрос а возможно ли сделать фиксированную страницу быстрого доступа как у оперы экспресс-панель
15 Мар 2013, 21:50https://chrome.google.com/webstore/detail/speed-dial-2/jpfpebmajhhopeonhlcgidhclcccjcik
15 Мар 2013, 21:54TOOZ, пфф с таких как я составляется бд, в руках которых она разных служб. Вместе с паролями и др личными данными 
m0ten, с чего ты взял что у меня андроид? У меня от гугла только поиск и то со скриптами для анонимности 
Kastet, если показалось как то грубо, прошу прощения, идея была заключена в другом.
Пока ты не занимаешься *всякими плохими делами, и не рубишь с этого стопицот тыщ рубаксов* ты ни кому не нужен.
А вот тот момент, что твои данные ( елки палки, действительно много их ) обрабатываются в рекламных целях и/или аналитике - да, не приятно.
m0ten, спасибо за помощь...очень помог)
добавлено спустя 3 минуты:
TOOZ, думаю врят ли гуглу нужны такие проблемы и они не станут ради рекламы раздавать ваши данные.
Ведь из-за такого одного инцидента можно лишится половину состояния...хотя с ихними адвокатами и рубль с них стянуть дорогого стоит