Суть такова:
Существует рейтинг мобильных онлайн игр.
К каждой игре можно писать мнения и обзоры. Думаю многие из нас были игроками мобильных браузерок и могут сказать пару слов о той или иной игре, будь то хорошее и плохое. Кроме того если есть возможность получить за это не больщое вознаграждение. Итак, все желающие могут оставить 4 мнения на любые разные игры, подписавшись одним ником, после чего отписаться здесь в этой теме. Говорите ваш ник и WMR кошелек. Получаете 10 рублей. Думаю 10 рублей за 3 минуты времени достаточно.
ЗЫ насчет обзоров все серьезнее, если есть желающие можем пообщаться в icq
Обзоры стоят дороже простого копирайта, за 10р даже школота тебе писать не будет
17 Мар 2013, 11:01kazgarod, я в курсе. 10 рублей я отдаю за пару слов. Обзоры у меня 300-1000 символов. Их цена обговаривается индивидуально
добавлено спустя 9 секунд:
leonov, ты о чем вообще
+1 автору. Мелочушку получил.
добавлено спустя 8 минут:
Напишу обзор МТ, Колхоз и Тюряга. Цена?
kazgarod, Обзор состоит из 350-2500 символов.
Максимальная плата за обзор - 25 рублей (1000 символов). За 500 символов следовательно сумма на делится на 2. (и так далее).
Обзор может включать в себя пару слов об истории игры, её приемущества, недостатки, вашу оценку и так далее. Не нужен пересказ сюже
добавлено спустя 24 секунды:
kazgarod, Не нужен пересказ сюжета игры, это не интересно игрокам. Грамотная речь + граматика обязательна. Если обзор потянул на все эти критерии вы получаете деньги
Ок. Вечером напишу. Эти игры не продавай пока, ну т.е. не нанимай постеров, что б писали обзоры к этим играм.
17 Мар 2013, 15:12