Xwab
Форумыnavigate_nextОбщение

сайт по прокачке игровых персонажей [актуально ли ?]

Всем привет!
Думаю реализовать проект как бы сайт по прокачке игровых персонажей вап онлайн игр с авторизацией ,биллинг панелью.
Написать ботов для онлайн игр , взять выделенный сервер, закинуть туда проги чтоб персы качались 24 часа в сутки.
По вашему мнению стоит браться за проект или пустая трата времени и денег ?

16 Мар 2013, 18:22
MadLion

В нашем мире все актуально...главное как реализовать и подать...

16 Мар 2013, 18:24
Pro100user

MadLion, просто хочу сделать проект , который буду хотеть развивать и который будет пользоваться спросом

16 Мар 2013, 18:26
IceJOKER

Pro100user, развивай тот проект который тебе будет интересен и вот только тогда все будет отлично.

любишь писать про прокачки онлайн героев? так пиши про это и все, каждое место найдет своих людей.

а если сделать что либо ради денег или ради чего либо другого, то толкового от этого вряд ли чтовыйдет

16 Мар 2013, 18:35
Pro100user

IceJOKER пишет:
"
любишь писать про прокачки онлайн героев? "

не писать , а сделать сервис , типо чел регается пополняет баланс я лично или как-то автоматизировать процесс ставлю его персонажа на бота  В том то и трабла , что 7 пятниц на неделю

16 Мар 2013, 18:40
Popelis

Pro100user, да ты тупо не осилишь

16 Мар 2013, 18:43
Pro100user

Popelis, боты писать не проблема в этом опыт есть , так же можно найти партнера со знаниями php для реализации сайта биллинга , на вдс деньги есть , время пока тоже

16 Мар 2013, 18:46
bigblackdragon

бред. На написание такого сервиса уйдет много $ . Да и под каждую игру нужно по -разному писать. Да и смысл онлайн игр-самому все с начала играть и раскачивать . Смысл тогда от твоего сервиса ?

16 Мар 2013, 20:56
MadLion

если сделаешь такой проэкт желаю удачи...мне например уже интересно про эту тему тк бывают моменты когда нужен какой-то лвл в какой-то игре а самому лень,нету времени и тд поднимать лвл...

16 Мар 2013, 20:58
Monses777

bigblackdragon, если брать игру "Тюряга" в вк, то на нее есть бот. Скажу очень удобно, сам собирает прибыль и т.д. Причем бесплатно, а если добавить пару функций в него, то можно хорошо заработать)

16 Мар 2013, 21:13
Ответить на тему