Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Восстановить VDS

Всем добрый вечер, вот произошла такая ситуация, сделал закачику муз. загруз центр там нарезка идет через exec.
Так вот включил ему эту функцию и увеличил максимальный размер выгружаемых файлов.
Но при нажатии кнопки перезагрузить VDS я попал на Переустановить VDS.
Так вот вопрос в следующем, Возможно ли востановить данные которые були день, два назад на вдске если ось была переустановлена?
Ведь насколько я понимаю у хостера в любом случае все данные должны резервно хранится, так как в случае аварии и выходе из строя сервера все клиенты потеряют данные а если хостер потом не востановит то его съедят с потрахами!
Ребят помогайте... Нервоз.
И вообще первый раз вижу чтобы вот так вот в открытую и просто давали клиенту кнопку переустановить ось... Обычно это делается по дапросу в поддержку.

посл.ред. 03 Апр 2013, 19:58; всего 1 раз 03 Апр 2013, 18:27
Okula

Зачем тут пишешь. Пиши в поддержку хостинга, где VDS берёшь. Бекап должен быть только вот за какое число неизвестно.

03 Апр 2013, 18:43
Casper

DenSBK пишет:
"Всем добрый вечер, вот произошла такая ситуация, сделал закачику муз. загруз центр там нарезка идет через exec.
Так вот включил ему эту функцию и увеличил максимальный размер выгружаемых вайлов.
Но при нажатии кнопки перезагрузить VDS я попал на Переустановить VDS.
Так вот вопрос в следующем, Возможно ли востановить данные которые були день, два назад на вдске если ось была переустановлена?
Ведь насколько я понимаю у хостера в любом случае все данные должны резервно хранится, так как в случае аварии и выходе из строя сервера все клиенты потеряют данные а если хостер потом не востановит тоего съедят с потрахами!
Ребят помогайте... Нервоз.
И вообще первый раз вижу чтобы вот так вот в открытую и просто давали клиенту кнопку переустановить ось... Обычно это делается по дапросу в поддержку."
Не факт что бэкап будет именно двухдневной давности, обычно администрация сама устанавливает сроки для полного бэкапа сервера, а так тех поддержка тебе в помощь.

03 Апр 2013, 18:45
DenSBK

Ну я знаю что тех пподерка и все такое, тут написал ради интереса и поинтересоватся возможна ли востановить утерянные данные.

03 Апр 2013, 18:56
Casper

DenSBK пишет:
"Ну я знаю что тех пподерка и все такое, тут написал ради интереса и поинтересоватся возможна ли востановить утерянные данные."
Возможно, ну не факт что бэкапят сервер посуточно, может быть раз в 7 дней

03 Апр 2013, 18:58
DenSBK

Casper, Ну хоть так. Я не прошу за сегодня...

03 Апр 2013, 19:44
MaxtoR

если контора нормальная - у них есть слепки VDS . Хотя бы на случай, если железо ноды полетит. Если бюджетная херня какая-то, то может и не быть. В любом случае надо в саппорт. И как можно быстрее

03 Апр 2013, 20:18
DenSBK

MaxtoR, НУ хостинг ohoster.ru насколько я знаю у него! Говарит общался с поддержкой и сервер бекапится раз в месяц. Так что гдето у них всеравно за март бекап должен быть
А так жду ответа от поддержки чтобы уточнить все подробнее.

03 Апр 2013, 20:39
MaxtoR

DenSBK пишет:
" сервер бекапится раз в месяц. "

омг.. жесть

03 Апр 2013, 20:44
DenSBK

MaxtoR, Хостер отстой? или точто раз в месяц бекапится?

03 Апр 2013, 20:46
Ответить на тему