Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Необходим человек

Внимание.недавно взломали мой сайт. наверно обычная история которой уже никого и не удивишь. Движок стоит лафес. наверно большинство про него в курсе ну и пару модулей которые естественно взяты пабла. Дело было так.зарегистрировался пользователь и сказал что сайт дырко...переводи мне 500 рублей и я покажу где она. на что соответственно получил отказ в красивой форме. Сперва он каким образом на серваке менял права на корневую папку и никто не мог попасть на сайт,я естественно это исправлял,потом он и вовсе что то сделал что сайт стал выбивать ошибку 500....
добавлено спустя 26 секунд:
Так вот,необходим человек который найдет и исправит данную уязвимость а также закроет остальные,думаю парочку еще есть таковых ну и усилит фильтрацию и защиту что бы я больше не встречался с подобным. Оплата 1000-1500. Аттестат продавца,бл 45 подтверждают мою серьезность сделки по отношению к другим!
добавлено спустя 20 секунд:

Оплата производится с помощью вебмоней. данные дам не всем подряд а тем кто действительно проверен на этом сайте временем и действительно знает этот двиг как себя))))

обращаться в асю: 482492

10 Апр 2013, 15:13
TOOZ

1.13 Запрещено закрытие темы сразу после создания, так называемые темы-объявления

10 Апр 2013, 19:50
Vitaliy

Неинформативное название темы. Заголовок должен содержать краткую суть

10 Апр 2013, 19:52
Ответить на тему