хапнул с сети какую то дрянь, висит банер при загрузке сайтов, как его снести? каспер и нод не помогают, снес его с С диска, но все равно такая же фигня, банер не пропадает... винду сносить не хочу категорически, уж много там всего нужного, помогите а...
12 Апр 2013, 18:31скрин показывай...
а по сути:
1. качаем drweb cureit
2. качаем avz
3. обновляем авз
4. отключаем инет
5. запускаем проверку авз и потом - дрвебером
после этого перезагружаемся, подключаемся, проверяем...
если не нашло - пробуй поискать в плагинах к браузеру зловред.
баннер во всех браузерах?
была такая ситуация,тоже никакие антивирусы не помогали,avira только хрень какую то нашла,удалила.и все норм стало.Попробуй.
12 Апр 2013, 18:43уверен на 99.99% что подмена hosts или его изменение, утилита от др.веб помогает поиску вируса.
12 Апр 2013, 18:50Александр II, да со всех
добавлено спустя 37 секунд:
Amney, что за avira?
добавлено спустя 47 секунд:
Alligator, подробней можно как исправить?
alias, https://www.freedrweb.com/download+cureit+free/?lng=ru вот этим проверяю, а hosts и другое я просто с под убунты (сейчас OpenSUSE поставил) удаляю и заменяю стандартными файлами, в гугле их достаточно, после бью по ушам малому брату и иду по своим делам.
З.Ы, фотку баннера дай, быстрее будет. С нас тут экстрасенсы плохие.
Dr.Web Cure It
есть универсальная защита от вирусов - никогда не сидеть под админом.
Александр II, ни чего с того что ты сказал, скачать не могу так как блокирует сайты все с которых хочу скачать...
добавлено спустя 2 минуты:
Alligator, да не могу дать.. скриншотер здох сразу, vteste.ru(ток не переходите туда) сайт с которого вся эта хрень и лезет, на него и редирект