Вот меня всегда интересовал такой вопрос. Почему большенство cms используют в выводе логин, а не Имя Отчество? К нам что как к собакам относятся? Клички придумывают. Ладно еще авторизация, но вывод это черезчур
13 Апр 2013, 20:28Ты реально задрал уже с подобными темами, заняться больше нечем? Может к тебе еще на ВЫ обращаться? 
Вадим пишет:
"Casper, ну если Вы соблагоизвольте сударь. Я конечно не откажусь. :/"
Больно много чести Выкать в интернете тем более;)
Вадим, спасибо за настроение)) ты всегда такое пишешь, я 2 твои темки почитал, улыбка на лице хоть появилась - молодчага )))
13 Апр 2013, 20:58А теперь представь что на сайте допустим 10000 чел. зареганых и везде на сайте пишет Имя и Отчество пользователя, совподений Имя Отчества будет дофига
13 Апр 2013, 21:00VADIA, социальные сети этот момент не смущает. Дело в другом, не все хотят светить свои данные. Но и ни кто тебе не запрещает вместе логина/ник-нейма прописать ИО.
13 Апр 2013, 21:17Имя и т.д в профиль, а авторизация по ИД, мыло , логин, и т.д ибо совпадений будет очень много...
13 Апр 2013, 21:19Sokоl, какая разница сколько будет совпадений. Для этого есть фильтр, тортетинг и пр. Я не думаю Что так уж Много Вадимов Семеновых живущих в Красноярске.
добавлено спустя 2 минуты:
TOOZ, вот я на фьюжине так сделал. Только админ снес сволочь