Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Работа для кодеров

ApFap.Ru

Вот скрипт этого сайта(дам ссылку на загрузку ресурса в лс), что с Вас требуется? Ну исправить ошибку, фотографию на аватарку загрузить не получается, плюс еще убрать 2-4 мелких модуля сайта(деньги, авторитет, и текст приветствия и имя сайта который очень мешает лого, то есть вообще убрать данную возможность). Плюс как Вы узнали с первого поста все слова начинаю статья/блог и все что с ним связано исправить на новости и т.п.

Сюда писать четко анкету с низу!
цена;
примеры работ, или что то либо которое подтверждает ваше знания PHP;
WMID;
ICQ;

16 Апр 2013, 20:03
SL_NeKrOmAnT

Это всё ты должен писать

Для такой пустяковой работы, тебе тут должны отчет о знаниях написать?
Лучше Русский язык выучи...

16 Апр 2013, 20:36
Sokоl

если 1 день почитать учебник по php "от души" то проблемы решишь сам

Такое ощущение, что автор решил заказать новый cms

16 Апр 2013, 20:38
DenSBK

Alex PhP, Для начала составь конкретное Тех Задание и приходи! Также укажи бюджет который готов выделить на работы дабы определится сразу.
Далее WMID какбы в профиле указан те кто действительно занимается интернет комерцией на форуме без него никак.
А так то все данные в анкете есть уровень моего знания php узнаеш посмотря сайт который в профиле.

16 Апр 2013, 20:50
Alex PhP

Первое задания неактуально, сам справился, а "умников" и тролей попрошу идти своей дорогой не задевая тему и мои грамматические знания(это мое личное - не нравится, будь добр - не читай!!!)
Появилось новое задания, для тех у кого руки в правильном направлении растут, нужно добавить мод вставки изображения на сайт. Адрес http://Forza-Milan.RU
Пишите за сколько сделаете, то есть цену

16 Апр 2013, 23:39
DenSBK

Alex PhP пишет:
"нужно добавить мод вставки изображения на сайт."

Это понятие растяжимое, подробнее напиши каким оброзом должна происходить вставка? Простым ББ кодом или загрузка и прочее. Вариантов вставить изображение нынче много!

17 Апр 2013, 0:38
Alex PhP

DenSBK, прикрепления файла с помощью загрузки с файловой системы телефона(так как WAP сайт), как на "Хвабе" пример. Изображения пусть отображается в начале новости

17 Апр 2013, 1:09
DenSBK

Alex PhP,  если не найдеш в ICQ стукни)

17 Апр 2013, 1:17
Alex PhP

DenSBK, ок. Уже написал - заходи.

17 Апр 2013, 1:33
SL_NeKrOmAnT

Alex PhP пишет:
"мои грамматические знания(это мое личное - не нравится, будь добр - не читай!!!) "

Только почитай пункт 5.20 Грамотность правил.

17 Апр 2013, 14:34
Ответить на тему