http://www.vhost.lt/
VHOST.LT-одна из услуг компании в соответствие низкой цены и качества. VHOST.LT сервис полностью автоматическое и очень дешево, так что клиенты дорогостоящие технические консультации доступны. Если вам нужен полный спектр услуг, услуги бизнес-класса Вы можете подписаться www.duomenucentras.lt портала. Такое упорядочивание кэширование страниц вы будете обеспечены всеми необходимыми техническими советами, чтобы создать желаемый учетных записей электронной почты, будет способствовать продвижению веб-сайта, постоянные консультации и оптимизация сайта пропускной способности. Если ваш сайт является значительное увеличение в нашей-компания сможет арендовать мощный физический или виртуальный сервер с крупными и надежными интернет-трафика.
Я вот тоже не понимаю как смысл рекламировать Литовские проекты здесь, все ровно оплатить услуги не каждый сможет, к тому же я не увидел к приему систему webmoney
24 Апр 2013, 20:33Мне кажется или первый пост результат работы онлайн переводчика? Ну или бухаря
24 Апр 2013, 20:34VADIA, а ты прав) "сервис полностью автоматическое", "сайт является значительное увеличение"
24 Апр 2013, 20:40У меня вопрос. Какая валюта там указана или сколько это будет в вмр?
добавлено спустя 56 секунд:
VADIA, переводчика
kazgarod пишет:
"У меня вопрос. Какая валюта там указана или сколько это будет в вмр?
добавлено спустя 56 секунд:
VADIA, переводчика"
Не сможешь ты в рублях там оплатить, а так 1LT = 12 рублей
Все, тема исчерпана. Хотя, сейчас нсы sewap'a лежат именно там, а админ с форума, русский.
24 Апр 2013, 20:46kazgarod пишет:
"Все, тема исчерпана. Хотя, сейчас нсы sewap'a лежат именно там, а админ с форума, русский."
Если человек знает Русский язык это не значит что он Русский, Взять того же DarK'а он тоже с Литвы или Латвии, но Русский знает не плохо 
ладно, тему крою из-за несоответствия с правилами создания тем в данном подфоруме.
24 Апр 2013, 20:50