Ну вот наступила пора, когда приходится задуматься, "А какую специальность выбрать?".
У меня есть выбор между двумя направлениями и я не могу выбрать точно, какое направление выбрать. Что перспективнее? Помогите)
Вот список направлений и их профили:
1) 010500.62 - "Математическое обеспечение и администрирование информационных систем"
- профиль: Информационные системы и базы данных
2) 230100.62 - "Информатика и вычислительная техника"
- профили:
а) Вычислительные машины, комплексы, системы и сети
б) Технологии разработки программного обеспечения
в) Автоматизированные системы обработки информации и управления (АСОИУ)
Помогите скоординироваться)
Ты сам должен решить что тебе нужно и что тебе по душе, совет, советом а учится тебе, так что выбирать тебе самому все же придется 
Casper, так подвох в том, что эти все направления равносильны(
В первом направление получаешь профессию (специальность) Математик-Программист, а во второй зависит от профиля.
Prikol95 пишет:
"Casper, так подвох в том, что эти все направления равносильны("
Да это понятно, просто я о чем говорю, вот тебе сейчас насоветуют одно, ты допустим возьмешь и поступишь именно на тот факультет который тебе посоветовали, отучишься месяц и тебе он не понравится или еще что-то, и во избежание такого казуса лучше сам выбери, ну это мое личное мнение 
Casper, у меня есть приоритет на какой поступить, но вот интересно мнение других, что они скажут.
Я ни в коем случае не буду брать в основу выбора направления мнение других людей, они будут иметь рекомендательный характер!
Да что хочешь, то и выбирай. Всё равно институт дает базовые знания и общее развитие по всем направлениям по которым надо и не надо. А специальности в итоге всё равно сам учишься
27 Апр 2013, 19:50оо я тоже щас кручусь, какой фак-тет выбрать.
Есть тут люди которые заканчивали что то подобное?