Предлагаю создать такой раздел, при соответствующим подходе раздел будет весьма полезный и с минимум риска для кредиторов.
+ нормальные условия для обмена валют
вот и изложи этот "соответствующий подход".
и "нормальные условия для обмена валют" тоже.
ибо не ясно ничего что хочешь, а телепатией думаю никто из админов тут не владеет.
Не ясно - читай, я тоже не попугай. Все предельно ясно написано.
А прежде чем, что то доказывать нужно знание позиции администрации. Вдруг они против и никак разговоров.
Да и доказывать ничего не буду. Раздел нужен и перспективен.
А для комфорта всего-то:
1 я за такой раздел. бывает прижмёт самого и нужны деньги
---------
щас например сам даю но некоторых вижу впервые
3, дык чтобы администрация захотела раздел, надо его "продать" ей. Доказать и показать зачем он нужен и как будет работать. А с твоим "Да и доказывать ничего не буду. Раздел нужен и перспективен."
далеко ты не уйдешь. Докажи почему он нужен?
Emmet, хамим?
перед тем как что то предложить - сообрази что, как реализовать, пропиши и представь (начальству).
не в том положении, чтоб админам указать, а они за тебя думали что да как.
а форум собственно этот - не товарная биржа, смысла в создании раздела нет.
будет достаточно прописать все эти пункты в правилах и всего делов.
Александр II, нет, что ты.
>не в том положении, чтоб админам указать, а они за тебя думали что да как.
Знаешь ли, ты тоже не в том положении, что бы меня учить, как предлагать. Не воспримут, как есть, да ради Бога! Нужно 300 раз.
Это мое право, что и как писать.
>а форум собственно этот - не товарная биржа, смысла в создании раздела нет.
будет достаточно прописать все эти пункты в правилах и всего делов
Я не с потолка взял, а с реального примера, где раздел вполне востребованный.
Emmet, у того форума как раз такая тематика, где это более чем необходимо.
а у этого форума - пока еще нет смысла в этих действиях. почему?
1. предложений дать взаймы - штуки три.
2. предложения обменять валюту - мелочные и их маловато будет.
3. инвестиции - тут уж точно несколько не для этого форума, тут нет бизнес-ангелов и заёмщиков без серьёзного обеспечения нет.
итог:
1. три топика о выдаче средств
2. горку мелочных предложений обменять валюту, большинство - устаревших
3. -молчу-
и вообще, мне это напоминает картину образования в России - откуда-то содрать, недоработать и пытаться внедрить, несмотря на разницу в народах.
Emmet, идея с одной стороны не плохая. НО!
Сейчас пошел малый "бум" - давать в кредит. Потому что некоторые этим захотят добиться доверия,лучшей репутации и так далее.
это раз.
Во вторых: может будем теперь создавать теперь разделы для проектов соц.сетей? Ну а что? Таких проектов не мало,и они востребованы? А может каталоги,рейтинги,wm-мастерам проекты? Так давайте для всех сделаем отдельные разделы. Че уж мелочится.
В третьих: выставляя предложение,ты мог бы описать правила раздела,а не просто так. Не серьезно выходит как то.