Всем добрый день, прошу темку перенести если не там создал. Вобщем вопрос, куда же подевался админ качественного хостинга cpuhoster.ru, сайты стоят, деньги за предоставление услуг не возвращают, ссылаясь на то, что это не их вина, и так далее. Дак, мля, чия это вина, сколько еще можно идти вам на уступки?
29 Май 2013, 8:34Почему не создашь тему в арбитраже?
Тянет вас на ГХОСТЫ, потом жалуетесь 
Епифанцев, темку один фиг закроют, по просьбе админа. Я то свалил уже от туда, но там два месяца предоставления услуг мне еще должны. И вобще много кому они еще должны
29 Май 2013, 8:40viptabor, на этом форуме врятли закроют, если она создана по правилам раздела, то нет причин для закрытия.
29 Май 2013, 8:42темку думаю лучше назвать информативнее + можем перенести в арбитраж либо в х/д.
если в арбитраж - то и тему надо оформить будет подобающе.
--
в тикетах как? в аську что то отвечают?
MaxtoR, кому какое дело, что уехал. Хостинг не предоставляет гарантированных услуг
29 Май 2013, 8:47Александр II пишет:
"
в тикетах как? в аську что то отвечают?"
с другого форума:
319. Nogano (On) +1|ЛС|Жал|Цит|Отв|-1
29 Май, 11:39
Он говорил што уехал на 4 дня сегодня 4 день
добавлено спустя 31 секунду:
viptabor, ты спросил куда он подевался. Тебе написали. То, что "хостинг не предоставляет бла бла бла" это другой вопрос
viptabor пишет:
"MaxtoR, кому какое дело, что уехал. Хостинг не предоставляет гарантированных услуг"
Я считаю, что слово "оплаченных" услуг тут более уместно, чем "гарантированных". 
Александр II, никто, нигде не отвечает. Хостинг тупо почти месяц уже наверное, не предоставляет услуги. А админ меня в игнор походу кинул, когда я бекап забрал, ибо сообщения не доходят.
добавлено спустя 1 минуту:
Епифанцев, ну смысл понятен