Вот на днях карту получил, политика учебного заведения изменилась, типо теперь степендию будут на карты сбербанка высылать. Пришлось получить. Мне что интересно, с этой карты будет взыматься что за обслуживание например? И какое время она будет активна. Я просто мало в этом что понимаю и в банке неспросил.
И самое главное, можно ли webmoney перекинуть на эту карту что бы обналичить?
В зависимости какая карта, обычно студентам выдают халявные карточки типа Moestro Momentum тогда она бесплатна, платить может будешь максимум за уведомление о зачисление средств, если эта услуга подключена. Срок жизни карты на самой карте узнаешь там число выбито например: 12/15, выводить на карту сможешь.
31 Май 2013, 13:45Casper, на карте в правом нижнем углу написано Master сard
Такая она типо подарочная чтоли, на ней еще пузыри изображены. Написано valid thru 04/16
значит в марте 2016, мне продлевать её. Сколько будет стоить. И еще по середке во всю длинну номер пропечатан 5469 5600 1426 2083 зачем он нужен?
BigLion пишет:
"Casper, на карте в правом нижнем углу написано Master сard
Такая она типо подарочная чтоли, на ней еще пузыри изображены. Написано valid thru 04/16
значит в марте 2016, мне продлевать её. Сколько будет стоить. И еще по середке во всю длинну номер пропечатан 5469 5600 1406 2083 зачем он нужен?"
Уточняй у своего мастера в шараге о стоимости замены карты, и менять будет само училище а не ты сам. Где много циферок это номер твоей карты
Casper, дак я через 2 месяца выпускаюсь. Менять её мне полюбому. А на конверте где пинкод там еще какие то два номера, они для чего?
31 Май 2013, 14:40BigLion, По поводу стоимости годового обслуживания это надо идти узнавать в ближайшее отделение сбербанка.
Если тебе ее делали от учебного заведения то наверняка облуживание вовсе бесплатно. Только что могут снимать от 15 до 30 рублей за услуги мобильного банка. Это смс уведомления об различных операциях по карте спасании и зачисления средст и прочее, там функций много в нем, а вот если делал самостаятельно то скорее всего они дали карту сандарт и стоимость годового обслуживания составляет 300 рублей. Кстате проверь на ней баланс если 0 то без платы за облуживание если минус то с оплатой.
Что касается вывода webmoney то спокойно на любую карту сбербанка. Главно чтобы на ней был нписан номер карты.
У меня была простая моментум Маестро и все спокойно выводил и обналичивал. Но потом пришлось ее менять и сделали Виза/МастерКарт то при получении на ней было -300 тоесть сняли уже за год обслуживания.
добавлено спустя 1 минуту:
BigLion пишет:
"дак я через 2 месяца выпускаюсь. Менять её мне полюбому."
Зачем менять то? Пользуйся наздоровье. Карта зарегестрирована на тебя и на твои паспортные данные, дата у тебя до марта 2016. Она будет в любом случае работать до указанной на карте даты.
BigLion пишет:
"Casper, дак я через 2 месяца выпускаюсь. Менять её мне полюбому. А на конверте где пинкод там еще какие то два номера, они для чего?"
Тогда пользуешься ей до марта 2016 года и потом забиваешь на ее ну и при необходимости идешь в Сбербанк и получаешь халявную карточку.