Доброго времени суток, уважаемые иксвабовцы! Когда-то здесь кто-то предлагал идею создания онлайн школы, но, судя по всему, развития она не получила. Так вот, есть желание и возможности сформировать данную школу. Кратко изложу основные тезисы:
1. Сроки обучения:
2ух или 4ех недельный курс обучения
2. Дисциплины (примерные):
PHP, Дизайн, Продвижение сайта, Маркетинг, возможны и другие языки, отдельные дисциплины, как: нестандартное развитие сайта, заработки в WAPе и так далее..
3. Учителя
Люди, имеющие за плечами солидный срок работы в WAPе, способные ясно и доступно излагать мысль, передать знания ученикам
4. Оплата
Пакетная за набор дисциплин
Отдельная за каждую дисциплину
5. Организация
Сие действие будет проходить в мини-чате (учитель и класс в 5-10чел). Учитель будет давать материал, разбирать его, обсуждать с учениками, давать домашнее задание, проверять его, обсуждать и разбирать ошибки, выносить основные тезисы на форум.
Все это пока находится в стадии обсуждения.. В связи с этим возник вопрос, актуально ли это для вас, воспользуетесь ли вы этой услугой, кого хотели бы видеть в учителях, какие дисциплины вам интересны, сколько готовы платить, как (за весь курс дисциплин или отдельно за каждую интересную вам дисциплину). нужно ли какое-то подтверждение, что вы прошли курс (сертификат или что-то подобное), какие у вас будут замечания и предложения 
Идея то интересная,но думаю мало кто решиться,хотя я бы пошел бы поучился))
15 Мар 2011, 20:12Student, и как было бы для тебя лучше - много информации и сразу или много, но растянуть на месяц? Как бы ты учился: на всех дисциплинах или на определенных? Сколько готов платить?
добавлено спустя 1 минуту:
vovaxn78, вложения не требуются
все уже почти готово на базе моего сайта. Учителя будут получать зарплату, исходя из кол-ва учеников и их платы
Важно в жизни научиться учиться самостоятельно, используя книги и интернеты. И домашние задания задавать можно самому себе самостоятельно
15 Мар 2011, 20:17Mars, есть люди, которые не могут себя заставить выучить, им надо пинать себя. Либо есть информация, которую сам человек не может усвоить. Или же человек хочет обратиться за квалифицированной помощью.
15 Мар 2011, 20:19