Хочу представить вам свой сайт целевой аудиторией которого являются счастливые владельцы смартфонов на основе ОС Android.
У себя на сайте я не пытаюсь гнатся за количеством игр, программ основной целью есть качество этих самых продуктов ?
Последней новинкой которая была добавлена является Splinter Cell Conviction
Только качественные игры и программы
http://moyandroid.ru
На сайте есть возможность зарегистрированым пользователям выбирать стили, на данный момент их 2.
Не люблю такую навигацию по сайту. К тому же, почему игры только HD ? Нужно охватывать всю аудиторию, а не только владельцев топовых девайсов.
15 Мар 2011, 23:01хм, очень неплото.
вёрстка понравилась, диз тоже.
правда, скрины внизу немного непривычны.
тем не менее зачёт.
добавлено спустя 3 минуты:
а контента то мало.
заполняй. 
4 игры не только HD, есть версии для HVGA устройств(Кто не в курсе: HVGA или Half VGA означает, что экран работает с разрешением 480 х 320 пикселей при соотношении экрана 3:2 или с разрешением 640 х 240 при соотношении экрана 8:3. )
добавлено спустя 54 секунды:
Kramarych, я контент добавляю, но ищу только хороший, т.к добавлять разнообразные "дешёвки" не вижу смысла.
добавлено спустя 1 минуту:
"Не люблю такую навигацию по сайту."
В формате "аля D.L.E" ? 
bboytwist, я понимаю, но все же можно выкладывать и менее ресурсоемкие игры. Тех же птиц, например)
Да, аля ДЛЕ.
Logan, птицы ето хорошо)но когда они есть на каждом сайте, каждый 3 о них знает, я вобще не вижу смысла их выкладывать, а менее ресурсоёмкие игры будут полюбом!
+буду добавлять разнообразные "ФАКИ" модуль для етого темболее уже написан 
bboytwist, плохая логика.
ты же вап сайт делаешь.
болшинство игр есть на каждом втором веб сайта о андроиде.в вапе же было бы неплохо, чтобы игры были на одном сайте, т.е. асфальт качать у тебя, а за теми же птицами в гугл, т.е. теряешь аудиторию. да и форум по андроиду неплохо было бы сделать. 
А на счёт аудитории ты прав, спасибо, буду исправлятся! =)
http://moyandroid.ru/forum/ есть)только ещё над разделами думаю.