Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Игровой журнал

http://krytok.ru - игровой журнал, в котором будут обзоры самых разных игр. Подскажите что добавить, изменить. Только оч прошу, без оффтопа. Приму любую обоснованную критику. Обзоров пока немного, но я их начал добавлять со вчерашнего дня

17 Мар 2011, 14:30
Wairr

Убери тень ссылок-не ос красиво.Статьи сам пишешь?Надо-бы пообьемнее и ссылки на сами игры добавляй.

17 Мар 2011, 14:53
NeOdin

Doom, http://krytok.ru/info_site/ - ошибка разбора XML: синтаксическая ошибка (Строка: 13, Символ: 1224)

Ну а так - обычный джон, чуть видоизменена главная страница и страница информации. Выглядитт в принципе неплохо, но работы много еще требует.

По тематике не могу ничего сказать, потому что она мне не интересна.

17 Мар 2011, 14:54
TwoLove

#3 В общем то согласен, симпатично но не финиш)

17 Мар 2011, 14:57
KROOS

Wairr, пишу сам статьи. С телефона объемно очень не напишешь. Позже сделаю загрузцентр и будут ссылки там на игры.
добавлено спустя 1 минуту:
NeOdin, спасибо за то что про ошибку сказал. С телефона этих ошибок я не вижу  Ну да, работать буду ещё конечно в тех. плане
добавлено спустя 2 минуты:
TwoLove, спасибо. Конечно это не финиш. Это только самый старт.

17 Мар 2011, 15:04
Wairr

я Думаю цз будет лишним. Просто например статья,а в конце ссылка

17 Мар 2011, 15:45
Febian

Какой смысл рекламировать, если там всего 2 обзора, которые и обзорами назвать трудно.. Обычное описание игры и не более того..

17 Мар 2011, 17:18
KROOS

Wairr, ну можно и так сделать. Так даже лучше будет
добавлено спустя 1 минуту:
Febian, люди рекламируют сайты, которые только что создали и ничего. Что касается обзоров, то я этим делом занимаюсь очень недавно и до конца ещё не освоился. Если знаешь как правильно, то буду рад совету

17 Мар 2011, 18:07
Febian

Делай более подробный обзор от лица игрока, укажи плюсы и минусы, особенности, может быть какие нить секреты и хитрости и т.п.) а то сейчас это больше похоже на описание, как говорил выше..

17 Мар 2011, 18:34
KROOS

Febian, спасибо за совет. Впредь буду им пользоваться

17 Мар 2011, 19:47
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.