Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

проект ver. 1.0 (NEW
надо ли?
да: 66%
нет: 33%
Опрошено: 6

Был, и есть но сейчас им не занимаюсь проектик двига для сайтов на конструкторах http://xcms.wen9.com/xcms , развивать его перестал изза не рентабельности самого двига! Он состоял из одной станицы, а остальное в ява происходило!
Так что популярности он не получил , но сайту ПР 1 присвоили...

Давно хотел переписать его код, но все руки не доходили. И вот решил написать совершенно новый, с большим функционалом не доступным для конструкторских сайтов!!!

Сегодняшняя ночь посвящена была полностью ему, и вот начальная обработка http://wlenmotor.wen.ru

Решил отказаться от стандартных сервисов! И пишу свои, пока готовы гостевая книга, поддержка, статистика онлайн, хосты и хиты+ собственная страница статистики, можете потестить.

Чем могу похвастаться дак это уникальная библиотека (всмысле функционал) страницы генерируються из текстовых файлов, не нужно число бесконечных страниц! Так же обеспечена навигация по странице, и возможность скачать статью целиком в формате тхт и jar! Такого на вене точно не встречал !
В двиге уже функционируют страницы: контакты, реклама на сайте партнеры сайта, отредактировать останеться только страницу о сайте.
Я не хотел отказаться от индексирования поисковиками, по этому ява использовал только в функционале!
Ну вот на сегодня и хватит.
В планах: не менее функциональный загруз центр, админ Панель уже в разработке, поддержка грабберов и сервисов для пользователей(кому какие будут нужны на сайте те и поставят), форум будет общий кроме подфорума поддержки(у каждого сайта свой). Обменник и каталог сайтов тоже общие, каждому это не нужно.

Ну вот и вся моя идея! Жду ваших идей тоже, попытаюсь ревизовать интересные. Навыков у меня не так уж и много, проект не в коем случае не комерческий, для себя и для людей! Мне оч. Важно интересно ли такое будет кому? Жду вашего мнения.

посл.ред. 25 Мар 2011, 11:40; всего 3 раз(а) 25 Мар 2011, 6:57
SkoRoST

Продолжай  надеюсь всё получится у тебя  а так , умоляю тебя , не добавляй туда раздел вап мастеру.. уже видеть не могу его , на каждом сайте на вене

25 Мар 2011, 7:33
ma3x999

SkoRoST, спс, буду стараться. там нет разделов вап мастеру! В библиотеке статьи для теста функционала.

25 Мар 2011, 7:43
DemaN

веник еще жив

25 Мар 2011, 12:00
ma3x999

DemaN, а куды ему дется... Гг дак сайт будет работать на любом конструкторе

25 Мар 2011, 12:31
AntoXa

Делай, только новички врядли там поймут в яве

25 Мар 2011, 12:41
ma3x999

AntoXa, там настройки в 1 файле, а сервисы управляються ч/з админ панель, подчеркну еще раз структура страниц осталась чистым хтмл

25 Мар 2011, 12:44
Replikon

Кому оно нах надо?
"CMS" для конструкторов - все равно что фотошоп для калькулятора

И не лень же людям этим заниматься, хд

25 Мар 2011, 12:57
ma3x999

Replikon, делаю для ся, не все в деньги упираеться!

25 Мар 2011, 13:04
Edzes

Replikon, Ыы я бы сказал системник для калькулятора... Функционал улучшает хорошо, но кроме калькулятора нах чё нужно...

Автор, реально молодец, продолжай!!!)))

25 Мар 2011, 13:31
Ответить на тему