Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

Рейтинг Сайтов(протоп) и метод раскрутки!
Как вам метод раскрутки?
Эфективен на 100%!: 9%
50х50!: 0%
Нужна дополнительная раскрутка!: 0%
Не советовал бы такие методы: 90%
Опрошено: 11

Здравствуйте уважаемые владельцы сайтов! Хочу вам предложить мой рейтинг который из начально был установлен в личных целях для точной статистики моих проектов! Вот решил поделится с вами! Юзер очень важен для меня, ну первое это доверие и я плачу взаимностью! Именно появился юзер в рейтинге и я собственно ежедневно перехожу на етот сайт и если он интересен(не лохотрон) регистрируюсь в его портале ну и немного попосчу, также кликаю рекламу и банера! Собствено оплата взаимностью! Чем не лучший один активный посетитель ежели перешедший и ушедший юзер! Теперь немного о рейтинге! Скрипт да из пабла, но многое переписано и изменено! Диз стандарт, но подредачен -скажете, а почемубы неизменил? Отвечу так ставил первоначально для себя и зачем мне нужен был диз, мне статистика всегото и нужна была, а дизайн то недолго сделать! Теперь о преимуществе! Я никогда неподкручиваю топ и все посещения реальны! Спросите, а толк от него? Отвечу! Ну после набора примерно 30юзеров начнётся упорная и быстрая раскрутка! Как? Да просто! Для мощного рывка я запасся 30000 кредитами клик клубов и около 21690 показов банеров с разных подситей, но и это неконец! Есть более качественые результаты! Спамер спейса, спамер майла, спамер мир теней! Друзья из гм мир теней которые опишут ресурс в ги своих форумах! И самая эфективная раскрутка рега в 50катакогах и рейтингах! Рейтинг даст хороший результат как? Собствено вот секрет! Вот витрина с которой я ранее имел заработок на премиум контенте! http://xwab.forum.ru как это работает? Контент направлен на автокликер в рейтинг! Все сылки разные и настроены таким образом, что опредилить что это практически невозможна неперейдя по сылке! Итак у нас есть забавная витрина осталось рега в рейтингах и фатальная накрутка, до талого! Регим и крутим. Ага проверили накрутка покатило и т.д. Пока ненадоест рега в топах! Вопрос а бан? Да бан будет, но вопервых! Таких доменов анонимок тысячи http://biling.host.ru 3уровень.forum.ru так, что домен тестовый! За это я небеспокоюсь! И что мы 100% получим с рейта реальных

посл.ред. 25 Мар 2011, 14:25; всего 1 раз 25 Мар 2011, 14:07
Gelios

Чистота - залог здоровья. Не надо гадить тут, давайте строго по теме.

26 Мар 2011, 9:16
Ответить на тему