Xwab
Форумыnavigate_next Игры/Тесты/Опросы

Блиц-опрос wap мастеру

Предлагаю всем участникам нашего форума составить короткую анкету из пяти коротких вопросов какому-либо популярному wap мастеру (пусть будет тот же админ тегоса) Итак, вопрос топика:
Какие 5 самых важных, на Ваш взгляд, вопросов Вы задали бы Артёму-Tegi? (админ tegos.ru)
Помните, только 5 вопросов.
Оформляем по принципу
1. Вопрос 1
2. Вопрос 2
3. Вопрос 3
4. Вопрос 4
5. Вопрос 5
Учти, Артем - лишь конкретный образ, чтобы Вам удобнее было спрашивать. Главное не то, что это админ тегоса, а то, что этот абстрактный человек - популярный wаp мастер.
Автор самого интересного блиц-опросника получит возможность получить ответы на эти вопросы у одного из самых известных и авторитетных wap мастеров, а в идеале эти вопросы будут заданы тому человеку, у кого захочет спросить сам победитель.
Поехали

посл.ред. 25 Мар 2011, 17:18; всего 2 раз(а) 25 Мар 2011, 15:51
spamboo

почему он не идёт в ногу со временем,почему начал покупать рекламу?почему не обновляет сайт с технической стороны?почему не продаёт рекламу?почему во время поездок сайт не обнавляется?откуда идёт прибыль с ява рег?

25 Мар 2011, 15:56
SkoRoST

1, почему сайт не меняется?
2. Знает ли он php/mysql ?
3. Ожидаются ли какие то перемены на сайте?
4. Какая прибыль от сайта в месяц?

25 Мар 2011, 16:01
Ardon

1. Какой ход при раскрутке сайт, по вашему, был самым успешным?
2. Как вы обходили конкуренцию?
3. Как часто вы сами лично работаете над обновлениями сайта? (без помощи модераторов, контент-мененджеров и т.д.)
4. Были ли моменты, когда вы разочаровывались в своём проекте? Если были, то по какой причине?
5. Будем честны, для вас ваш сайт сегодня (раскрученный и известный) нужен только для бизнеса или вы ещё вкладываете в него частичку души?

25 Мар 2011, 16:32
Replikon

Ну, к админу тегоса у меня вопросов нет.
И даже не знаю, у кого спросить.
Пожалуй, мне было бы интересно спросить у админов rugame.mobi и waper.ru.
1. Как и когда пришла идея создать сайт? Что это был за сайт?
2. Были ли моменты, когда хотелось все окончательно бросить? Навсегда забыть о идее создать сайт?
Сам знаю, что были. Почему решили продолжить?
3. Какое чувсто вы испытали, когда увидели, что цифра на счетчике перевалила за первую тысячу хостов?
4. Что вы посоветуете современному поколению создателей мобильных сайтов? Так сказать небольшое "Поучение Владимира Мономаха своим детям".
И на последок:
5. Сколько вы заработали чистой прибыли за последний месяц? Просто цифра.
Ну как-то как
добавлено спустя 9 минут:
Ну еще я б задал вопросец от меня, как от кодера.
Использует ли двиг сайта mvc? Взят ли за основу какой-нибудь фреймворк?

31 Мар 2011, 22:39
Tayler

Replikon, http://portal.wen.ru/st/wap/konon.html

01 Апр 2011, 20:47
Replikon

Tayler, о, спс

01 Апр 2011, 22:20
Ответить на тему