привет
короче такие вот бока http://upwap.ru/1390749 корневая тут - это рабочая папка, там скрипты я пишу , файлы с сайта там всё такое, при удалении одной из своих папок
(она была не пустая ) произошел какой то бок непонятный и
получилась удалилась другая моя
папка из этой же директории, а в этой что удалял такая вот кеся меся с
какими то урывками от содержимого
той папки что удалилась . Вообщем то проблема в том, что я это говно не могу теперь ничем снестина скрине видно что часть стала
скрытой, переименовать тоже не могу , атрибуты не показывает вообще, размеры файлов по 1000-2000 мб! показывает, а папка txt вообще весит у меня показывает 76 Гб!
даты создания файлов 01.01.80 короче бред. Пробовал файлменеджерами: оперой, ActiveFile и MobiExplorer- везде борода, сделать ни с файлами ни с вложенными в /txt папками ничего не могу вообще , опера мне показала в атрибутах
запрет на запись в этих файлах , атрибуты поменять не получилось .Хз чем удалить ?мля, ничем не получается посмотреть даже атрибуты , не то что сделать что то, одна опера показала что запрет на запись есть. Я уже пробовал и апач запустить и средствами php(там возможностей масса) изменить или глянуть хотя бы инфу по файлам - ни куя , получается никакое средство не может определить че это за говно и с
чем его едят
Если, вдруг, определишь че за гавно, то учти - его не едят
добавлено спустя 1 минуту:
А по сабжу - меньше жаргона, а то тут такая кеся меся бока, что ни куя не ясно.
этих файлов в ф.с собстна нет,глюк,вот и не можеш их удалить.формат в помощь
29 Мар 2011, 19:45