Приветствую уважаемые форумчане) долго думал, создавать темку или нет, и всё же решился. Занимаюсь поиском багов (внимание, ни дыр, ни уязвимостей, а именно багов!!!) в онлайн играх и системах для заработка. Ссылки на проекты, которые хотите проверить оставляйте в теме, буду смотреть. Цена на найденный баг зависит от его особенностей (что дает и.т.д) и колеблется от 100 руб и выше. Для справки: Баг - ошибка в скриптах, позволяющая добавить себе игровых денег, войск (в онлайн играх) кредитов и.т.д, бесплатно покупать рекламу например, вообщем пишите, и мне опыт, и вам радость) по поводу игр, РПГ стараюсь не заниматься, стратегиями в основном...
--------
Внимание!!! При добавлении сообщения прошу думать хоть немного, и читать мои посты, надоели совершенно глупые заявки.
--------
Мною найдены баги в онлайн играх Война миров, Война империй, В онлайн игре Герои, Imperia.kotok.ru, остальные и не вспомню. в 9ти клик-клубах, в системе для заработка Мобквэст, в букмекерке Ibuk.tk
--------
Dizzy, а можно ссылку здесь написать? Так сказать для наглядности) к первому посту добавлю, что не ищу в очень крупных проектах, там где всё проверено и перепроверено. Например на кликусе, клуб4ике, заданиях...
28 Мар 2011, 18:08Dizzy, хм, посмотрел, и как-то не понял, какой прок юзеру от бага в каталоге онлайн игр? Да и собствеено зачем ему это, если даже банально за коментарии пользователю не начисляются баллы? Если незачем использовать баг (никаких благ, никто от этого не получит) так зачем его искать? Да и где искать, если пользователю доступны всего 4 функции, смена пароля, добавление игры в каталог, отправка сообщения в чат, и голосование за игру? Впредь, чтоб небыло подобных казусов, ссылки прошу писать только на онлайн игры, и системы для заработка. По твоему проекту, могу добавить: коментарии к играм как то глупо оставлять в общем чате, для каждой игры коментарии должны находится в отдельном месте, чтоб не читать всю свалку сообщений, а посмотреть, что пишут о игре, в которую ты хочешь поиграть. По технической стороне вопроса, не стоят проверки на подмену ид новости, игры и.т.д, например http://forwaps.ru/index.php?a=last_news&n=8 мелочи, а неприятно...
28 Мар 2011, 18:51actek, мдя, ну разве это баги) толку от них? По моему ты гвоорил о тех, о которой юзер имеет какую то выгоду? Ну попал он на пустую странику, что теперь?)) хакерэ
28 Мар 2011, 19:04Dizzy, читай пост внимательнее, я отписал, что на твоем сайте, пользователю вообще никакой выгоды нет, или я неправ? Ну какая выгода может быть пользователю на твоем сайте, если банально даже рейтинга, голосований за анкету, и.т.д нет) прежде чем пустить в ход свой сарказм, научитесь пожалуйста внимательнее читать посты)
-------------
А по поводу отсутствия проверки, и общего чата, это простое пожелание было, и здравая оценка твоего проекта. Сейчас вот добавлял игры, ещё притензии появились, например в описании стоит тупая фильтрация, не поставишь тире, или двоеточие, 20 символов мало для названия игры и.т.д) заканчиваем оффтоп, здесь не твой проект обсуждаем)
Видимо вы невнимательно просмотрели сайт. Есть повышение рейтинга. Ладно это не важно, где и могут быть баги, я их заделал еще до того, как кидать на хост
28 Мар 2011, 19:16Dizzy, хм, странные люди встречаются... Помойму это вы всё таки невнимательно прочитали мой пост, там сказано, что доступно 4 функции, одна из них это голосование за игру... Её я посмотрел, и ничего плохо там не нашел)
Emmet, вы тоже невнимательно прочитали моё первое сообщение, там ясно сказано, что я не ищу дырки, уязвимости и прочую гадость...