Xwab
Форумыnavigate_next Услуги/Фриланс

Поиск багов

Приветствую уважаемые форумчане) долго думал, создавать темку или нет, и всё же решился. Занимаюсь поиском багов (внимание, ни дыр, ни уязвимостей, а именно багов!!!) в онлайн играх и системах для заработка. Ссылки на проекты, которые хотите проверить оставляйте в теме, буду смотреть. Цена на найденный баг зависит от его особенностей (что дает и.т.д) и колеблется от 100 руб и выше. Для справки: Баг - ошибка в скриптах, позволяющая добавить себе игровых денег, войск (в онлайн играх) кредитов и.т.д, бесплатно покупать рекламу например, вообщем пишите, и мне опыт, и вам радость) по поводу игр, РПГ стараюсь не заниматься, стратегиями в основном...
--------
Внимание!!! При добавлении сообщения прошу думать хоть немного, и читать мои посты, надоели совершенно глупые заявки.
--------
Мною найдены баги в онлайн играх Война миров, Война империй, В онлайн игре Герои, Imperia.kotok.ru, остальные и не вспомню. в 9ти клик-клубах, в системе для заработка Мобквэст, в букмекерке Ibuk.tk
--------

посл.ред. 05 Июл 2011, 12:52; всего 7 раз(а) 28 Мар 2011, 17:44
Dizzy

ну поищи, найдешь - заплачу (icq 424812203)

28 Мар 2011, 18:00
actek

Dizzy, а можно ссылку здесь написать? Так сказать для наглядности) к первому посту добавлю, что не ищу в очень крупных проектах, там где всё проверено и перепроверено. Например на кликусе, клуб4ике, заданиях...

28 Мар 2011, 18:08
Dizzy

forwaps.ru

28 Мар 2011, 18:09
actek

Dizzy, хм, посмотрел, и как-то не понял, какой прок юзеру от бага в каталоге онлайн игр? Да и собствеено зачем ему это, если даже банально за коментарии пользователю не начисляются баллы? Если незачем использовать баг (никаких благ, никто от этого не получит) так зачем его искать? Да и где искать, если пользователю доступны всего 4 функции, смена пароля, добавление игры в каталог, отправка сообщения в чат, и голосование за игру? Впредь, чтоб небыло подобных казусов, ссылки прошу писать только на онлайн игры, и системы для заработка. По твоему проекту, могу добавить: коментарии к играм как то глупо оставлять в общем чате, для каждой игры коментарии должны находится в отдельном месте, чтоб не читать всю свалку сообщений, а посмотреть, что пишут о игре, в которую ты хочешь поиграть. По технической стороне вопроса, не стоят проверки на подмену ид новости, игры и.т.д, например http://forwaps.ru/index.php?a=last_news&n=8 мелочи, а неприятно...

28 Мар 2011, 18:51
Dizzy

actek, мдя, ну разве это баги) толку от них? По моему ты гвоорил о тех, о которой юзер имеет какую то выгоду? Ну попал он на пустую странику, что теперь?)) хакерэ

28 Мар 2011, 19:04
actek

Dizzy, читай пост внимательнее, я отписал, что на твоем сайте, пользователю вообще никакой выгоды нет, или я неправ? Ну какая выгода может быть пользователю на твоем сайте, если банально даже рейтинга, голосований за анкету, и.т.д нет) прежде чем пустить в ход свой сарказм, научитесь пожалуйста внимательнее читать посты)

-------------
А по поводу отсутствия проверки, и общего чата, это простое пожелание было, и здравая оценка твоего проекта. Сейчас вот добавлял игры, ещё притензии появились, например в описании стоит тупая фильтрация, не поставишь тире, или двоеточие, 20 символов мало для названия игры и.т.д) заканчиваем оффтоп, здесь не твой проект обсуждаем)

28 Мар 2011, 19:11
Dizzy

Видимо вы невнимательно просмотрели сайт. Есть повышение рейтинга. Ладно это не важно, где и могут быть баги, я их заделал еще до того, как кидать на хост

28 Мар 2011, 19:16
Emmet

Поищи мне ка здесь вход в одменку

28 Мар 2011, 19:16
actek

Dizzy, хм, странные люди встречаются... Помойму это вы всё таки невнимательно прочитали мой пост, там сказано, что доступно 4 функции, одна из них это голосование за игру... Её я посмотрел, и ничего плохо там не нашел)

Emmet, вы тоже невнимательно прочитали моё первое сообщение, там ясно сказано, что я не ищу дырки, уязвимости и прочую гадость...

28 Мар 2011, 19:24
Ответить на тему