Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Загрузчик на 9.4 OS

Есть ли загрузчик на симбу 9.4 ? А то через оперу когда качать начинаешь, если загрузка останавливается, то только нужно заново качать.. Незнаю, может у меня только, но возобновление загрузки не помогает..
Думаю может альтернативный загрузчик поможет..

01 Апр 2011, 20:49
sisadmin

SymTorrent v.1.50 Разработчик: Imre Kel?nyi Дата обновления: 28.01.2011 Совместимость: Symbian 9.1, 9.2, 9.3, 9.4 Статус: подписана и готова к установке. Язык: английский SymTorrent – это первый полный, завершенный BitTorrent клиент для смартфонов Nokia. Он поддерживает загрузку многократного потока файлов
одновременно, способен сразу закачивать и загружать и может
сохранять статус ваших незаконченных
закачек, благодаря чему вы можете возобновлять загрузку после
повторного включения приложения. Вы также можете проверить статус
каждого закачивающегося файла, его свойства и статистику. Изменения в SymTorrent 1.50: - версия для ovi store; - исправлен ряд серьёзных ошибок; - незначительно улучшен интерфейс; - оптимизирован движок программы.
http://allnokia.ru/symbsoft/files/inet/symtorrent1.50_2011-03-05.zip

01 Апр 2011, 21:18
Playson

2. Мне бы что то чтоб добавишешь прямую ссылку на файл и идет загрузка, но чтоб не торрент

01 Апр 2011, 21:58
vovaxn78

усвеб установи,в нем отличный загрузчик;)

01 Апр 2011, 22:07
sisadmin

а здесь это и есть:
- копирую прямую сылку на файл
- вставляй эту сылку в эту прогу и скачай!
- если что сам уж ищи

01 Апр 2011, 22:08
Playson

4. Не, не нравится он мне, стоит какая то версия, но очень редко пользуюсь им..
5. Спасибо, попробую эту программу..

04 Апр 2011, 22:18
SoaD

UcThunder?Версия: 1.03(1);?Назначение: Загрузчик+torrent;?Язык: Руссификация(bikar);?Совместимость с: os.9.1-9.4;?Разработчики: UcMobile;?Регистрация: Бесплатно;?Ключи: Не требуются.? * Подпись: нужна.?? Обновление!?Не плохой Загрузчик! от авторов браузера UCWEB. ??Возможности Обычная Закачка файлов? Закачка torrent? Выбор файлов из торрент файла? Скачивание по url, ftp? Интеграция с UCWEB? Передача скачанных файлов по БТ и многое другое.

04 Апр 2011, 22:26
Playson

7. Спасибо, сейчас скачаю, посмотрю..

04 Апр 2011, 22:36
SoaD

правда перевод.
Не очень.
Слова некоторые сокращены.
Ну разобраться можно)
Понятно все.

04 Апр 2011, 22:41
Playson

9. Ну самое важное там понятно, правда много текста не то чтобы сокращенно, а просто выводится квадратиками..
// Вообще, спасибо, то, что нужно..

04 Апр 2011, 22:48
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.