Вот предлагают взять сайт http://VipSpaces.Ru/ цена меня устраивает ну админ нет атт псевдонима и бл 18 и нехочет работать через гаранта .Ну о движке говорит что без дыр и багов.Что скажете?
02 Июн 2010, 10:33Скажи-ка его аську, а то так тяжело понять, кидок он или нет... И номер кошелька.
02 Июн 2010, 10:35Ну согласитесь я ему предлогал и через гаранта и что за меня пойдут поручители крупных форумов и с протекцией если я кину то он кош блоконет сразу и даже предложил ему в течении 15мин блоконуть его кош чтоб он понял что ето не долго делается ну и конечно снять притензию в конечном результате а он всеравно ни вкакую говорит даже что давай половину а я тебе данные а потом ты остальное,ето типа он не кинул на всю сумму так кину хоть на половину смотрится с моей стороны
02 Июн 2010, 11:021) Знаки препинания рулят)
2) Лучше быть не кинутым, чем кинутым на половину суммы. Если не хочет гаранта даже за твой счет, то тут для меня все становится яснее ясного.
А сайт хорош и манит меня там и своя посещялка и пр2 и тиц 10 ну все гуд,он админ я ето знаю вчера писал на главной что я ему говорил ну стремно все же атт псевдо.
02 Июн 2010, 11:43На дцмсе в арбитраже есть тема о том что админ данного сайта кидала...автор судя по отзывам делай выводы