Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

Чёт wapdiz уходит

За последние пару месяцев на популярнейшом сайте з дизами в вапе я не увидел того,что мог видеть раньше...Всего пару новых дизов ПРИТОМ меньше половины-платные...очень хотел бы узнать причину Вячислава по поводу такой пустоты...очень сомневаюсь что это "творческий кризис))"...думаю что Мэд просто уже наглатался заказами и сидит за ними а на халявные дизы х*р забил...нехорошо((

03 Апр 2011, 22:33
Akdmeh

1, хорошо.
Чего он должен делать дизы на халяву?
Может, ты ему заплатишь за еду, свет, интернет, квартиру?
Человеку надо зарабатывать, выложил в качестве портфолио несколько дизайнов - нравится - заплати и сделай как тебе нравиться.

03 Апр 2011, 22:36
Playson

Он только последнее время начал в асе появляться.. И кстати, автор, ты не думаешь что кроме интернета есть еще и реал, работа, семья и на все эти дизайны просто не остается времени, сил?
добавлено спустя 100500 секунд:
30.10.1995 - судя по всему ты просто еще не знаешь что такое взрослая жизнь..

03 Апр 2011, 22:57
LockeD

халявщик, блин, он не обязан их выкладывать, хочет выкладывает, хочет-нет. тем не менее, иногда у него появляются беспл. работы(недавно вот выкладывал), которые на порядок качественнее прочих халявных дизов.

03 Апр 2011, 23:02
Barbar

OneICQ, 12.01.1990 ,ну,па дате с твоей инфы,у тебя про жизнь тож не особо знаний дольжно быть гг,хотя,в твои года я уже лет 5 жил отдельно. Ну а па теме,автор и правдо наглеет,вапдиз не помойка бесплатного,как например у меня,вот и работает он,иль отдых

03 Апр 2011, 23:07
pulsar

видима более серьезные дела у Mad'a в жизне чем выкладывать бесплатные дизайны которые для него абсолютно не приносят никакой прибыли.

03 Апр 2011, 23:42
Mad

#1 Все свободное время (к сожалению его не так много) уходит на работу над новым движком сайта, скоро все будет (месяц-два). Да и чем гадать можно было бы в асе спросить, майл на крайний уже у всех есть.

04 Апр 2011, 3:36
MaxtoR

lineager, афигеть, чувак. Он где-то нанимался чтоли тебе халяву выкладывать? Или например если я заказал за деньги диз, я должен ждать пока он на халяву доделает и на сайт положит а потом за мой заказ возьмется? дЫк я тогда в другом месте закажу. И он как здравый человек такое думаю понимает. Не будет платных заказов - не будет и бесплатных. Ведь ты ему расходы не оплачиваешь. верно? так что "жри чо дают"

04 Апр 2011, 3:50
Default_mo

MaxtoR,

04 Апр 2011, 5:22
Folian

Аффтар, ты даже имя его (и мое тоже кстати) правильно написать не смог

04 Апр 2011, 5:31
Ответить на тему