В этой банерной сети администрация вообще появляется? Уже как 1,5 недели на модерации, кредитов накопилось уже прилично и ни что с ними сделать не могу. В тех. поддержку писал дня 4 назад до сих пор молчок. Что Вы думаете об этой банерной сети, у кого либо была ли такая же ситуация?
09 Апр 2011, 12:04Demonis, у меня такая же ситуация была. Три недели ждал модерации. Так и не промодерили. Насобирал в итоге больше 30к кредитов. Потом плюнул на все, продал кредиты и ушел от туда.
09 Апр 2011, 12:23Petrovich, интересно как ТЫ их продал, если ТЫ был на модерации? не ври, до хорошего не доведет.
09 Апр 2011, 12:27Demonis, как как, через биржу. Не спорь со мной.
добавлено спустя 52 секунды:
Demonis, хотел тебе помочь, теперь не стану. Я тебя игнорирую.
Demonis, зря ты в поддержку написал.
* Все просьбы по-поводу ускорения проверки аккаунтов игнорируются, более того, аккаунты таких участников будут модерироваться в последнюю очередь.
Petrovich, когда акк на модерации в биржу заходить нельзя! Как это ты продал?
09 Апр 2011, 12:44Я тоже просидел на модерации 5 дней и ушел вообще оттуда , мой ответ гавно сеть как там и администрация
09 Апр 2011, 12:45со своими 50-100 хостами даже и не суйтесь туда, чтоб потом не обсирали администрацию.
лично я дня 3 ждал модерацию.
NEOMASTER, всё он правильно сделал. Сами не промодерят они...
добавлено спустя 1 минуту:
Petrovich, пока акк на модерации операции с кредитами запрещены
oee, он только хуже сделал, можно сделать вывод правил он не знает, о какой модерации может идти речь?
09 Апр 2011, 12:49