Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Ситуация со смартами нокия

Тема касается моделей новых и относительно новых. Типа х6,с6,с5,с6-01, с5-03,с7,н8 и т.д. Работаю я значит в связном. Наверняка все кто там брал телефоны знакомы с услугой сервисное обслуживание от связного. Так вот, за пару недель уже штук 10 таких смартов принесли по гарантии связного. У всех жалоба одна - "тормозит,перезагружается". Вот у меня вопрос к обладателям таких аппаратов у вас тоже тормозит? Получается все смарты сенсоры - тормозные? Я себе хотел с6 но вот ша уже передумал, жду андроид в такой же оболочке.

11 Апр 2011, 23:25
Slimi

читал об этом давненько...сами производители не отрицают что был сбой...и есть партия лажовых телефонов...не знаю..у меня Нокиа С6-00 нормально....все...

11 Апр 2011, 23:35
spamboo

скоко видел сенсоры на оси 9.4 все тормозят

11 Апр 2011, 23:50
Slimi

что ты подразумеваешь под словом "тормозят" ....если флешку забить по самое не хочу....любое тело будет тупить...я меня быстро заходит куда не нажму...что прям таки у меня он тормозит..не могу сказать...жалоба только одна..на камеру)))и все

11 Апр 2011, 23:55
spamboo

Slimi, флеха даже на половину не забита,при полной флехе тел зависает

12 Апр 2011, 0:03
LockeD

5228 влешка 4 гига, забита на 4/5, значительных тормозов не наблюдал,только стандартные для всей симбы.
у одноклассника на н8 проблема с цветами..

12 Апр 2011, 0:06
Slimi

ыыы)))не знаю...забивал флешку свою 16Gb полностью...работал можно скачать как и на пустой флешке...дааа...могу сказать у меня он задумывался на сек больше когда забитая была полностью...но работал в том же режиме когда бустая...мож у тебя китайев сборка??там всегда бока...у меня Финская.

Н8 и С7 было выпущено по моему до 1 мил.. моб телефонов с не доработанной системой..потому они иногда перезагружаются, нагреваются..и не включаются.....

12 Апр 2011, 0:08
NOKIA

все тормозит. У мя бывает выключиться, когда прогу вкл, или когда включаеш розтормаживаеться 1мин. Эт всех так.

12 Апр 2011, 12:23
Slimi

хм...тогда я не знаю что у вас за телефоны..и где вы их покупали...у мя только претензия к камере...а телефон, сам нормальный..нету такого как у вас

12 Апр 2011, 12:58
Florida

У меня Nokia n95. Флешка 8 гигов забита полностью. Только из за этого тормозит. И то, тормозит в основном только после включения.

12 Апр 2011, 13:03
Ответить на тему