Собственно суть в названии темы, обсуждаем одного из крупных операторов по приему платежей http://a1agregator.ru
// Вопрос тем, кто с ним работает с приемом смс платежей по Украине, сейчас есть проблемы с фродовыми смс? Раньше очень часто смс от Украинских операторов уходили во фрод, вот сейчас возникла необходимость подключения Украины, но что то беспокоюсь по этому поводу..
OneICQ, тогда отлично
а обработчик сложно писать?
добавлено спустя 8 минут:
OneICQ, я тебе в аську постучусь поговоим ок?
Amarelle, ну если есть опыт, то думаю нет, сам то я не селен в php, больше от знакомых кодеров об этом знаю
добавлено спустя 43 секунды:
Amarelle, да без проблем, стучи 
Не работаю с смс, поэтому ничо сказать не могу) У Штирлица в блоге можна поискать инфу про этого агрегатора, он работал вроде с ними...
13 Апр 2011, 19:23Rubilnik U Say, на сколько знаю он не работал с Украиной, уже думал о том чтобы у него спросить об этом, но в сети его нет, как будет спрошу у него по этому поводу , так то я сам почти уже год с ними работаю, меня в принципе то устраивает, но вот лишь работал последнее время только с Россией..
13 Апр 2011, 19:31Rubilnik U Say, ну так они работают с Украиной, просто были проблемы когда симки пускали в минус, с Россией такое мало происходило, только лишь с МТС бывает, вот с Украиной очень часто было, МТС, Киевстар и еще какой то оператор был, не помню уже..
13 Апр 2011, 20:51OneICQ, на моей памяти, только ОДИН раз мтс уходил в минус в том году вроде, этот глюк длился несколько дней, более подобных глюков я не наблюдал.
13 Апр 2011, 21:06