Xwab
Форумыnavigate_nextМобильные устройства

Новая батарейка

Доброго времени суток:-)! У меня такая вот ситуация : купил сегодня новую батарейку и мне сказал продавец что нужно первые три раза заряжать по десять часов!!! Как считаете нужно столько долго заряжать или меньше времени требуется ?

13 Апр 2011, 21:34
Playson

Ну вообще обычно при покупке нового телефона или батарейки горят что нужно сначала полностью разрядить батарейку, чтобы аж телефон выключался, а потом полностью зарядить её и так три раза нужно сделать.. Но меня почему то терзают сомнения, что от этого ничего не зависит.. Покрайней мере из личного опыта на работу по времени это точно не зависит, мб если только на срок жизни батарейки это может влияет..

13 Апр 2011, 21:40
TwoLove

OneICQ, На емкость влияет... Хотя неизвесно сколько раз етот телефон до етого заряжали... поетому можеш и не почуствовать разници)

13 Апр 2011, 21:42
жук

Да бред это все, на очень старые батыреи да, была такая фича, но на l-ion это не нужно...

Помню на своем смарте разрядил батарею на ноль, в прямом смысле, ПОЛНОСТЬЮ разряжена была, так смарт даже на зярядное устройтво не реагировал (ни обычное, ни usb) пришлось резать зарядное и заряжать на прямую и только тогда она заработала

13 Апр 2011, 21:52
upvis

Короче не стоит заряжать десять часов то? А то у меня уже седьмой час стоит она :-d

13 Апр 2011, 21:56
=WsW=

это продавци так говорят потому что от нас требуют! там замут свой А ТАК эт реально фигня просто разряди до полного упора пото заряди и пользуйся! ток потом не разряжай телефон до полного упора эт портит батарею

13 Апр 2011, 21:57
жук

=WsW=, ага, еще и не разряжать до конца, держать батарею на среднем уровне, слыхал я такое

ТС рослабся, это всего лишь стереотип прошедших времен

посл.ред. 13 Апр 2011, 22:05; всего 1 раз 13 Апр 2011, 22:03
upvis

Всем спасибо ! Пошел снимать с зарядки !

13 Апр 2011, 22:04
=WsW=

upvis, пожалуйста
тему крой

13 Апр 2011, 22:04
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.