Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Сателит,как че почем?

Вот решил создать,почитал статьи на эту тему.могу сам писать статьи,но сколько их нужно примерно? Какая тематика нужна статей или че? Введите в курс дела

15 Апр 2011, 11:39
Sceptic

Если нужны тематические посетители (с поисковиков), то пиши статью по определенной тематике, раз в 2-3 дня. В противном случае, переписывай хоть все тома "Война и мир", книги по кулинарии и всего того, что в голову придет. В таком случае аудитория будет самой различной.
Если собираешься поступать, как во втором варианте, то пиши 1 статью в день, желательно.

15 Апр 2011, 11:46
Leks2

Но вот могу выбрать тематику заработка в сети,нормально разбираюсь пишу неплохо

15 Апр 2011, 12:06
Sceptic

На тему "Заработок" очень тяжело пробиться в топ запросов, как вариант - пиши не только о заработке.

15 Апр 2011, 12:11
Leks2

Sceptic, проще может блог?

15 Апр 2011, 12:12
Sceptic

Leks2, блог и сателлит - разные вещи. Блог ты ведешь, пишешь о любимом, знакомом тебе материале, а сателлит - дойная корова, пишешь обо всем что нужно и не нужно, цель содержания сайта при этом - заработок или наращивание пузомерок домена, для последующей его продажи.

15 Апр 2011, 12:50
Leks2

Sceptic, понимаю.но блоги мне по душе больше

15 Апр 2011, 12:55
Atoris

Пиши статьи на одну какуето тематику так проще продвигаться в топе. Со временем разширяйся. Оптимизируй текст под низкочастотные запросы, так больше будет хорошего трафика, который сможеш потом спускать на тематические партнерки. А про тематику незаморачивайся выбирай любую, если будет нормальный сайт то прибыль он тебе всегда принесет. Сколько нужно статтей? Скажу такое их много никогда не бывает. Пиши одну раз 1-2 дня и будет все нормально.

15 Апр 2011, 12:59
Sceptic

Leks2, это понятно, но тему ты создал о сателлитах.
Блог: либо ты в нем пишешь, либо не пишешь - дело твое.
Сателлит: пишешь, пишешь и пишешь.

15 Апр 2011, 13:01
Gelios

Есть и сателлит на блоговой платформе. Тоже сат, но в виде блога. Таких тьма.

15 Апр 2011, 13:28
Ответить на тему