Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Восстановление кошелька

Здравствуйте вот я утерял мастер код. Номер телефона заблокирован на который я регал кошелек но том написаны парсонстные данные мой моё мыло, возможно ли восстановить? Я извиняюсь может быть не тот раздел я просто не нашел подходящего.

16 Апр 2011, 0:40
Belyj

У меня не получилось. Там вроде атестат не ниже перса надо. Мой тебе совет, юзай mini webmoney. Ну а если тот кош не сильно дорог тебе регай новый.

16 Апр 2011, 0:48
MaxtoR

MC_Flash,  ты наверное мне не поверишь совсем, но Вот это (WEB) решит все твои проблемы. Правда правда

16 Апр 2011, 2:45
FreeAleX

Вот еще можно было бы, без файла ключа восстановить кошель.

посл.ред. 16 Апр 2011, 4:21; всего 1 раз 16 Апр 2011, 3:02
Belyj

MaxtoR, я писал в саппорт, мне там не помогли, хотя совершенно очевидно что кош мой, ибо все данные там мои, и скан паспорта я высылал, толку ноль. Правда это давненько было, может что изменилось с тех пор.

16 Апр 2011, 3:46
MaxtoR

Belyj,  а почему тогда когда я писал в саппорт в ноябре 2009 когда у меня сгорел жесткий на ноуте и я потерял контроль над кошельком вдсцентра мне все сделали в течение 14 дней если даже не меньше. Можно по новостям в принципе у вдсцентра посмотреть о временной смене кошельков. Может потому что я "правильно" составил заявку? Хотя тут хз как можно составить "не правильно".... достаточно изложить суть своей проблемы, и предоставить все факты какие есть что кошелек твой. Ну я правда на тот момент даже суммы остатков примерные помнил (с расбросом в пару тысяч всего) и последние несколько крупных оппераций по расходам. Составил заявку - подождал - поулчил контроль обратно. Проблем - 0

upd: хах. вот я облажался со сроками... 8 дней ушло на все про все.

новость номер раз:
----
22.11.2009
Временное изменение реквизитов платежей
----

Новость номер два-с:
-----
30.11.2009
Несколько новостей

бла бла бла
.....

3) Мы возвращаем свои реквизиты в системе WebMoney. Теперь снова доступна оплата через сервис Merchant
-----

не вижу а-а-а-абсолютно никаких проблем

16 Апр 2011, 4:16
Belyj

MaxtoR, я тоже всё составил правильно, но мастер код по каким то причинам они не восстанавливают, я сейчас не помню что и как, но именно в саппорте мне написали что если на коше атестат не перс то никак больше. А вот кнтроль над wmid и всё остальное мне тоже очень быстро восстановили.

16 Апр 2011, 5:01
Default_mo

При первом запуске кипер-мобайла есть такая удивительная вещь как "Восстановление"

16 Апр 2011, 5:24
Belyj

Default_mo пишет:
"При первом запуске кипер-мобайла есть такая удивительная вещь как "Восстановление""

Удивительная вещь низачто не поможет если сим карта на которую был регнут кош заблокирована.

16 Апр 2011, 5:37
Александр II

9. Belyj, как вариант - обратиться в офис оператора с просьбой восстановить номер если он еще не занят.
Часто идут навстречу и всё ок.

16 Апр 2011, 5:41
Ответить на тему