если не ошибаюсь на 3250 встроеный очень хороший видеоредактор, есть такойже на 9.2?
19 Апр 2011, 7:26жук, незнаю пойдет или нет вот этот. Но попробуй.(в прикрепленном файле)
Кстати есть редактор для 9.2 точно такой же как стандартный в Samsung G810 . Если найду,то также выложу
добавлено спустя 14 минут:
Вот все таки нашел,скачал и выложил держи http://upwap.ru/1453780
САНЯ, то что на апвапе обычный videoeditor, какашка одним словом (могу рассказать почему), а то другой был, "режисер" вроде називается
а тот что ты прикрепил еще норм, спс
жук, почему не нравится как у самса? Другого правда и не ставил. Умеет чистить от звука и прикреплять, добавит рекламу . Меняет разрешение.
20 Апр 2011, 2:18жук, по сути, тот что на апвап выложил,то о нем много положительных отзывов.
О втором,прикрепленном,знаю лишь то,что он стандартный как на N73 и еще паре каких-то моделях. А так как,у самого 73,и стандартный редактор меня не впечатлил...
Хм. Так и не понял чем не нравится на анвапе, конечно на 5320 был лучше на мой взгляд. Но и этот ничего, на 78 вообще никакого не было. Не совсем правда нравится, что вес файла, после обработки резко возврастает. Но по честному на димоне лучше видеоредактора не нашел, искал и через гугль. Все еще хуже.
20 Апр 2011, 10:347,8 обясняю чем плохой видеоредактор на "апвапе"
-ничтожный функционал
-ужасное ориентирование по проге (катастрофически неудобно)
-после обработки качество видео очень сильно падает (и изменить это нельзя)
Одним словом это самая жалкая пародия (не копия или порт а ПАРОДИЯ) на Windows Live Movie Maker
Чтобы понять все убожество этой проги просто попробуйте на ней что-то зделать