Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Давайте веб

Привет всем. Кто поддержит создание веб раздела?я думаю пора расширяться люди.например я хочу в веб,но не могу как то тронуться туда

20 Апр 2011, 9:47
MadMax

Против всем конечностями.

20 Апр 2011, 9:56
Pisatel

Полностью "за".Причина:люди здесь учатся,потом им хочется чего-то большего,они уходят в веб.следовательно мы теряем толковых людей,так как для веб-мастера здесь почти ничего нет.

20 Апр 2011, 9:57
Ricardo Brandino

Leks2, в какой веб ты собрался? Хоть объясни нормально

20 Апр 2011, 9:57
Leks2

Ricardo Brandino, я например хочу узнать побольше о веб сайтах,но лично на ЭТОМ форуме,не на другом,хочу узнать самого начала всё,как и вапе

20 Апр 2011, 10:01
Dionisii

А что, разве тут запретили обсуждать веб-технологии? Нет.
Никаких отдельных разделов быть не может. Просто в скором времени могут появиться разделу по Флэшу, например ))) И побольше веб мастеров нужно привлечь. Вот и всё. Приглашайте друзей и знакомых, будем развиваться вместе

20 Апр 2011, 10:05
Pisatel

Думаю,именно для увеличения числа адекватных пользователей данный раздел будет как раз в тему.Я понимаю,что форум изначально был задуман,как помощь ввп-мастерам.Но...Время идет.И нужно идти с ним в ногу.Лично мне сейчас приходится посещать много сторонних ресурсов в поисках помощи и нужной информации,так как здесь для веб почти ничего нет.Сразу оговорюсь:это лишь мое мнение,я его никому не навязываю,а лишь высказываю.Спорить и доказывать ничего не буду.
добавлено спустя 3 минуты:
Dionisii,думаю,для начала нужны именно разделы.Люди вряд ли пойдут сюда,если их не будет.Я имею в виду веб-людей

20 Апр 2011, 10:12
САНЯ

Я за.
Почему:
Говорить о том как это будет полезно многим,я не стану,так как не знаю мнение этих самих "многих". Поэтому скажу лишь о себе.
На днях столкнулся с такой ситуацией,что в реале попросили сделал сайт-визитку,и естественно вэб (казалось бы нечего ведь сложного). Но я отправил к знакомому,так как сам не бум-бум вообще.
Также,буквально на той недели, с местными брэйкерами,решили организовать портал посвященный хип-хоп культуре,и естественно,опять таки в вэб и вап версиях.
И если вап я сделаю,то с вэб будут проблемы,и прийдется обращаться к сторонним людям,а это уже может повлечь финансовые затраты,за то,что можно сделать самому.
Так вот,к чему всё это. А к тому,что мне бы было проще зайти сюда,спросить совет,почитать полезные мануалы и т.д,нежели гуглить и искать ответы (а ответы не всегда находятся подходящие,по конкретному вопросу) .

20 Апр 2011, 10:14
MadMax

http://webjunk.ru/2009/02/moi-spisok-forumov-dla-webmasterov/

20 Апр 2011, 10:20
Leks2

MadMax, угу и все туда

20 Апр 2011, 10:21
Ответить на тему