taDor,хм.Ведение своего блога это целое искусство.Вкратце не описать.Ну а чтоб создать,нужно найти/написать скрипт,определится с тематикой,иметь желание и уметь грамотно излагать.Это самое основное.
22 Апр 2011, 1:33Блог может быть и без определенной тематики.. Но если хочешь, чтобы его читали, нужно писать интересно, а не просто "как я провел день"..
22 Апр 2011, 7:58Для начала нужно захотеть выражать свои мысли что бы было всем интересно. Ну и конечно знания хоть какие то.
Потом найти хорошего кодера, который сделает такой блог, что бы удобно было и оставлять в нем свои мысли и рассуждения.
Ну об месте на хосте и всем остальном я уже говорить даже не буду, т.к. если ты хочешь создать свой блог, то думаю мозгов хватит.
А, ну еще конечно домен нужен хороший, что бы те кому понравились твои записи, могли вспомнить твой ник, и зайти по соответствующему адресу.
taDor, перед тем как начинать вести блог,хорошо подумай. А потянешь ли ты это? А будет ли интересно читать другим?
Выше писалось,что мол о том,как ты провел день читать никто не будет. И это правильно,если будет запись вида: "проснулся в 7,почистил зубы,поел то с этим,пошел в школу,пришел,сел за комп и написал вот"
Но я видел,и читаю один блог,где парень пишет,о том как он провел день,как куда-то съездил. Но пишет так,что интересно читать.
Ну а вообще,блог есть блог,пиши что хочешь,и как хочешь. Но если ты желаешь,что бы твои записи читал не только ты сам,то подходи к этому дело соответственно.
Да всегда пожалуйста
Как создашь блог, в реклама/оценка засвети, посмотрим)