Собственно модуль - всё понятно. Коммерческая составляющая на wm форуме присутствует. Зачем это?
1) Какая никакая, гарантия сделок.
2) Какая никакая, репутация пользователь.
3) Возможно, в будущем, один из факторов влияния на рейтинг.
Блокнот.
То, что сейчас используется в виде "сообщение самому себе".
+ возможность записывать свои контакты, реквизиты, etc.
Думаю, полезная фишка.
Никакого модуля сделки. Это бред чистой воды. Какие сделки? Кто будет браться за подтверждение фактов её проведения? Я понимаю желание обезопасить сделки, устроить из форума посредника. Но администрация не собирается потом выслушать претензии в свою сторону, если кто-то кого-то кинет.
Сейчас готовится один модуль, отчасти похожий на эти желаемые сделки. Но реализован он будет лишь как удобный способ поиска клиента и работы в целом, сняв при этом всю ответственность с администрации форума за совершение сделок.
Блокнот - непонятная вещь... Зачем? Личный скрытый блог? Я уже говорил, что против. Сохранять адреса, пароли, явки? А что тогда делать в случае взлома... Сохранять письма? Они и так сохранятся при желании. Добавлять что-то в закладки? Со временем мы расширим функциональность уже существующих закладок.
В итоге: зачем нужен блокнот, если практической пользы от него не будет, а лишь бы был... Нет, ну мне лично он не помешает, лишняя ссылка - это лишь малая проблема. Но я просто вообще не вижу смысла в них
1# Единственный способ что-то кардинально изменить на этом форуме - стать его владельцем.
23 Апр 2011, 21:45Не вижу смысла в блокноте.. Ну а по поводу сделок, в принципе идея не плохая, но зачем кому то лишняя работа, следить за сделками и прочим..
23 Апр 2011, 21:518, ха-ха, судя по некоторым твоим высказываниям, это называется не изменить, а развалить.