Android на HTC Touch Diamond 2
Решил собрать самую необходимую информацию в одном месте для тех, кто обладает телефоном HTC Diamond 2 и желает играть в игрушки Android!
Вот здесь вся информация!
http://drevox.ru/viewtopic.php?t=536
p.s. не сочтите за рекламу, вчера сам сидел 4 часа с одним человеком, помогал ему установить,так и не поставили. Люди не внимательны! Читайте инструкцию, там все есть для правильной установки!!!
В конце статьи добавил свою информацию по найденным недопискам в статье, которые существенно влияют на ход работы 
Раз уж создал тему, то выкладывай свою инфу здесь, а ссылку на свой форум используй как источник.
02 Май 2011, 10:48истосчник 4pda.ru - это инфо. в кратце скажу типо эмулятор андроида на вм.толку от этого 0 пока почитаешь спать захочешь
02 Май 2011, 11:05На форуме 4pda тоже информация взята с иностранного сайта, где и ведутся разработки,а точнее переработка лицензионного программного обеспечения с других платформ на нашу - Diamond 2, так как официальной ОС на нашу систему нет.
А выкладывать здесь всю информацию в виде 30-40 страниц бестолково, так как на xwab сообщения рубятся длинные. И смысл?
А читать устанет только лентяй.
Да и дополню, что я не просто содрал статью, я взял несколько разных статей с этого форума и все разложил по порядку. В конце написал свои наблюдения по установке, которые, как я считаю, упростят многим работу и помогут решить несколько проблем.
Если хотите проделать весь мой труд сами, вперед на 4пда. Я вроде сайт к ним 2 раза указал и настаивал заглянуть к ним на форум, вроде не присвоил себе статью.
p.s. Практика показала, что 70% юзеров даже с этой подробной статьей не могут установить себе систему. Устанавливал уже 2 людям из интернета. Попросили. Поэтом мне вообще обидно слышать от вас подобные изречения. Не для себя стараюсь. Просто хочу, чтобы мои труды и наблюдения помогли кому-то ещё. Да и форум не только для себя создавал, для всех! Поэтому кому не интересно, просьба не писать черти что