Xwab
Форумыnavigate_nextЗаработок

Прошу совет по открытию реселленга

Хочу сделать реселлинг в партнерке wappc.biz Что можете сказать по этому поводу, все + и все -

26 Апр 2011, 14:25
TOOZ

Расскажи,что ты имеешь ввиду,говоря "реселлинг ПП".

26 Апр 2011, 14:27
navi

Реселлинг - от английского перепродажа.
В системе wappc.biz предусмотрены аккаунты для реселинга и скрипты для создания партнерских программ.
Сайт реселлера - это полноценная партнерская программа с собственной системой выплат и распределением прибыли.
От нас - рекламодатели с рекламой, от вас - вап мастера.
От wappc.biz реселлер получает максимально возможный процент, а потом полученный доход распределяется между партнерами реселлинга.
На сайте реселинга настраивается процент выплаты за клик и проценты в глубину.
Скрипты поддерживают реферальскую программу до 10 уровней в глубину.
Полный список возможностей скриптов:
1. Импорт рекламы с wappc.biz и распределение между партнерами реселлинга.
2. Размещение рекламы в виде баннера, Java Script блока, ссылки и прямое внедрение в php страницу.
3. Антинакрутка на уровне кликов.
4. Система отслеживания всех ссылающихся страниц.
5. Любые проценты к выплате партнерам.
6. Настройка урла для слива накрутчиков.
7. Правка дизайна в шаблонах и css.
8. Рассыльщик почты.
9. Зона пользователя: новости, список всех рефералов, информация, настройки, внутренняя почта, форум, несколько игр.
10. Админка: подробная статистика системы с информацией о заработке администрации, список пользователей с просмотром всех кликов, ссылающихся страниц и редактированием статуса, просмотр всех денежных переводов, управление форумом, рассылка почты, генерация выплат для массовых патежей вебмани, ведение новостей, назначение модераторов.
10. Важные и редко меняемые настройки в конфигурационном файле.
11. 2 утилиты для упрощения установки скриптов: подъем всей базы и генерация задания для cron.
В скриптах реселлинга есть много того, чего нет в системе wappc.biz, что гарантирует интерес пользователей к партнеркам, сделанным на этих скриптах.
Интересные маркетинговые ходы (высокие реферальские, временная работа в минус или совмещение реселинга с другой партнеркой) могут существенно повысить доход владельца реселинга и доход партнеров реселлинга.
Вместо того, чтобы открывать свою партнерку на непонятных бесплатных скриптах и бегать в поисках рекламодателей, достаточно стать реселлером wappc.biz. Зарабатывать деньги намного проще, чем многие думают!
Скрипты доступны на сайте магазина скриптов Бизнес матрица.

26 Апр 2011, 14:31
TOOZ

Я думаю,если такое будет,то появится сразу очень большое количество новоиспеченных ПП.

26 Апр 2011, 14:33
navi

не, это давно уже есть, скрипт стоит 4000 руб

26 Апр 2011, 14:38
vmiks

не актуально это все сейчас,

26 Апр 2011, 15:28
navi

почему? То что партнерок как грязи?

26 Апр 2011, 15:42
navi

oy

27 Апр 2011, 23:51
BeTeP

Не вздумай даже. Один мой знакомый рассказывал что с такой партнеркой имеет 30 рублей в месяц хотя партнеров на тот момент было около 600. Но цена за клик очень маленькая в них.

28 Апр 2011, 0:43
navi

хм, почему так? вроде я с 70% имею в месяц рублей 300, а с 95% еще больше должно быть

28 Апр 2011, 2:14
Ответить на тему