Собственно до недавнего времени я являлась соадминшей
sssx.org и upvip.ru.
2 дня назад после захода на упвип.ру было обнаружено что сайт состоит из одной страницы и ссылок на банерки мбн,росбан.
Домены были куплены несколько месяцев назад,причём хитрый кидала дал первым данные(возможно он недумал тогда кидать)
упвип.ру просто домен без контента был продан и переведён на 2домаинс.ру.
сссх.орг был в билинге
hostia.ru/billing
Есть некоторые данные(IP входа,предедущие пароли,также после покупки менялись некоторые данные в профиле,ФИО,номер телефона,секретное слово,кодовое слово,скрин-фото паспортных данных.)
То есть даже администрация тех проэктов частично "поддержывает" обманшика.
marinkaz, блин нечего не ясно вообще где данные кидалы и тд ,что это за поэма ?
добавлено спустя 48 секунд:
САНЯ, что это? Темы которую запросили не существует
marinkaz, я вот не понял тебя что админ кинул на домены? Ли кто ? Его аська кидалы?
26 Апр 2011, 21:31sisadmin, я тоже о об этом ! Не ясно нечего кто кого кинул ник аська связь кидалы и тд
добавлено спустя 1 минуту:
marinkaz, если тебя кинул админ wap-dn.ru ,sssx.org то он и в клик клубы везде делает по 5 ников 
death,первоё предложение прочти.Я соадминила эти проэкты и получала оплату за заливку груза(обновы),помелочи редактировать странички.
А ася ёго из ссылки на сайте Контакты-реклама.
Я прочел то то не понял ,тебя кинул админ upvip он же sssx.org ?
добавлено спустя 2 минуты:
marinkaz, может он тебе заплатил и сменил на сайтах двиги? Ты вообще с кем соадминила ? С админом упвип и что он тебе ответил на угон доменов?
death,
так обясняю по порядку.
1.Сначала был куплен домен упвип.ру с ваплогом,далее у того же самого продавца сайт сссх.орг тоже с доменом ваплога.
2.Через иесяца 3 примерно после покупки взломаны почтовые ящики на маил.ру с данными и изменены нс-доменов,да и вопрос секретный изменём и мыло дополнительное тоже.
3.Сам кошелёк уже ненайти так как главный админ с мобильного всё оплачивает,да и там по ходу слабенькая формалка была.
4.Тему создала для ознакомления,и чтоб никто другой непопался на такое,да и вдруг он решит ищё по 3-4 кругу продавать сайты или домены.