имееться samsung 3010 и nokia x3. реально ли сменить imei на них в домашних условиях? если да, то как?
29 Апр 2011, 22:42http://mobailrus1.ucoz.ru/load/3-1-0-12
"Интересное продолжение получила вчерашняя история о том, что российских операторов могут обязать ввести систему мониторинга IMEI-кодов, чтобы отключать украденные телефоны. ГУВД Москвы также предлагает ввести уголовную ответственность за незаконное изменение идентификационного номера мобильного аппарата, пишет «Агентство правовой и судебной информации».
«Российским законодательством ответственность за данное деяние не предусмотрена, а компаниям сотовой связи безразлично, какой идентификационный номер у телефона, подключенного в сеть, — главное, если услуги связи оплачены. На наш взгляд, для разрешения данной проблемы следует предусмотреть уголовную ответственность», — заявил представитель ГУВД российской столицы Сергей Гуляев."
Виктор_Накеев, пасиб) а под нокиа есть подобное?)
бло, там по самсунг 3010 нету файла в проге(
Виктор_Накеев, ды я тож весь гугл перетрес, не че путевого ненашел...
зы а если тел по имею найдут мусора у меня, а я его нашел (причем оба), че будет?
вдруг там дали обьявление в ментовки, что телы украли
Дак так и сделали малолетние алкоголики, что бы их родители ата-та не сделали дома, мол дядя украл, а я бедный и не счастный
. Так что пускай дома пару месяцев полежат
suhonok, а черех пару месяцев типо искать уже не будут чели?)
добавлено спустя 45 секунд:
Виктор_Накеев, ды как то стремно в любом случаи с мусорами связываться...
FaZaHaK, искать будут, если подали заявление о краже. Время от времени полицаи получают информацию от операторов о засветившихся ворованных трубках. Так же получают данные владельца сим карты, которая была вставлена в ворованный телефон. Могут через год найти. Был случай, нашли вора спустя год с момента кражи.
добавлено спустя 1 минуту:
Лучше продай их или незнаю узнай как нить в розыске ли этот тел через знакомых, что врятли.
добавлено спустя 18 секунд:
Или верни владельцам гг.