Не знал в каком разделе сделать тему,сделал здесь.Собираюсь сделать сайт на тематику-Хип-хоп.Делать буду не на хомяке,а на хостинге платном.Двиг джон выбрал.
------------------------
Уже делаю сайт)Отпишитесь кто увлекается хип-хопом(рэп,брэйк,битбокс,графффити),чтобы мне знать сколько здесь таких людей.
Сайт не ориентирован только на музыку а на сообщество хип хоперов.
----------------------
Купил домен в зоне .in)))Кто хочет посмотреть на сайт в приват)))
Если только треки нормальные будут, в разных битрейтах и с прослушкой, то да.
05 Май 2011, 15:04Champ92, что-бы заходили,нужно сайт интересным сделать. Например я посещаю hip-hop.ru (и то давно не заходил),также мне хватает общения в реале,и с брэйкерами,и репперами. Тоесть, если на сайте нечего не будет такого,что бы меня заинтересовало,то естественно я туда ни ногой.
06 Май 2011, 6:37Таких сайтов полно и в вебе и в вапе и многие из них ничего не стоят (так и сдыхают) - и у тебя тоже такой получится сайт
06 Май 2011, 6:57Ardon, а вдруг именно он взорвет весь рувап? )))))) Хотя только одно упоминание о бесплатном двиге,уже вызывает сомнение.
Кстати,еще на заметку автору: домен регистрируй легко запоминающийся.
Зачем вообще подобные сайты? Я уверен, что всю музыку этого направления ты не соберешь. Так зачем мне заходить на сайт, где я не имею возможности скачать нужный трек?
Даже огромные музыкальные порталы постепенно приходят в упадок, ибо легче воспользоваться поиском mp3, чем шастать по такому сайту и тратить бесценное время.
Я увлекаюсь данной культурой.
Джон не вариант...лучше какой нибудь свой двиг.
Раньше был сайт что то типа rapmix, или как то так назывался, вот там реально груз был классный.
САНЯ, не думаю.. Рэп и брейк, по моему скромному имхо, находятся в стадии вымирания - очень мало стало достойных, качающих рэпперов - можно по пальцам пересчитать, зато говна и школоты полно развелось..
06 Май 2011, 7:21