Xwab
Форумыnavigate_next Обсуждение ресурсов

fank.ru заблокирован?

Может у меня что то с глазами не так,но зашел на fank.ru с компа и пишет:
Запрошеный Вами информационный материал признан решением суда как экстремистский.
Федеральный список экстремистских материалов - http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/ .С мобилы работает,но на половину,вроде бы.Говорит,шо у них там новый какой то домен "маями.ру".
ЗЫ:это байан?Я нигде не слышал,что бы фанк заблокировали оО..Объясните,что с ним?Два месяца меня не было в вапе,кроме хваба и на моем сайте и тут блок такого тела оО..

05 Май 2011, 23:02
левый хой

ты че куришь?

05 Май 2011, 23:04
sisadmin

что? что ? реклама  хотят повысить посещаемость

05 Май 2011, 23:04
Playson

Зашел сейчас, всё как и было раньше там..

05 Май 2011, 23:10
sisadmin

автор ты или с дубо рухнул и веришь всякой чуши

05 Май 2011, 23:16
Ardon

Боян, 2009г.

05 Май 2011, 23:21
sisadmin

ууууу автор ты видемо не на пару месяцев про подал сейчас 2011 с возврашением

05 Май 2011, 23:26
Win32

не догал оО.Неа,не курю и даже не пьян
добавлено спустя 2 минуты:
я там сто лет не был,на фанке.Зашел с компа.Пишет это сообщение про блокировку.Щас вот пишет оО.У них новый домен или запрет на компы или че?объясните оО
добавлено спустя 6 минут:
захожу на фанк (авторизация),далее "фанклуб".Пишут - фанклуб вынесен на отдельный домен "маями.ру",изменен диз и все такое и далее тра ля ля пошло. .crazy.Че за новости? оО Где почитать об этом,раз эта новость аж с 2009?

05 Май 2011, 23:38
Gelios

С компа зашел и все как всегда там.

06 Май 2011, 0:05
Playson

Да, действительно есть такое дело..
"Фанклуб вынесен на отдельный домен http://myami.ru/. Изменен дизайн и переработана функциональность. Вы можете залогиниться на myami.ru под своим логином либо перейдя по ссылке. Фанклуб не будет закрыт, перенос на новый домен сделан для удобства пользователей. Вы можете продолжать использовать версию на fank.ru либо воспользоваться новой."
Просто всё что связано с общением перенесли на новый домен и новый дизайн, но сам фанк и фанклуб полностью функционирует по прежнему..

06 Май 2011, 0:13
Ответить на тему