Xwab
Форумыnavigate_nextОбщие вопросы

Торрент Трекир ? ( Закрыто )

Народ пытался я файл скачать с торрента и вот Брендмаузер система безопасности Windows 7 пишет: что это не безопастно т.к порт будет открытым и другие пользователи смогут иметь доступ к моему компьютеру ?

посл.ред. 07 Май 2011, 17:17; всего 1 раз 07 Май 2011, 16:15
DarkStalker

правильно, эти пользователи будут тебе файлы на твой компьютер кидать. если говорить грубо.

07 Май 2011, 16:18
Александр II

для начала стоит прочитать что такое торрент.
потом думаю вопросы отпадут.

07 Май 2011, 16:20
TOOZ

Ну правильно,когда ты пытаешся скачать файл посредством торрент,у тебя на ПК открывается порт,на что твой брандмауэр реагирует "это не безопасно!11"

07 Май 2011, 16:23
Безликий

DarkStalker пишет:
"правильно, эти пользователи будут тебе файлы на твой компьютер кидать. если говорить грубо."
Хм, я даже незнаю но меня это как то насторожило. Без моего ведома они будут иметь доступ к моему компьютеру ?  Вот смотрите что система мне пишет: пока вы скачиваете и даже после самой загрузки, другие пользователи будут иметь доступ к вашему компьютеру. Скриншот

07 Май 2011, 16:28
TOOZ

Не доступ.Пока ты скачиваешь файл,этот же файл "раздается" другим пользователям,которые тоже хотят его скачать(как ты,ты же тоже его качаешь с чужого ПК).

07 Май 2011, 16:31
MaxtoR

Безликий, конечно будут. к тому файлу. ты берешь с их компов файл. они с твоего (когда ты раздаешь).

ты бы почитал сначала о протоколе который испоьзует торрент... если тебя так все настораживает

07 Май 2011, 16:31
Безликий

MaxtoR пишет:
"Безликий, конечно будут. к тому файлу. ты берешь с их компов файл. они с твоего (когда ты раздаешь).

ты бы почитал сначала о протоколе который испоьзует торрент... если тебя так все настораживает"
Нет если я правильно понимаю загрузка будет идти с сервера. Причём тут их и мой компьютер ?

07 Май 2011, 16:39
DarkStalker

Безликий, не с сервера. А с компьютера пользователей, которые уже скачали этот файл. И когда ты скачаешь ты будешь раздавать файл тем кто качает. Это и обеспечивает высокую скорость загрузки.

07 Май 2011, 16:46
MaxtoR

Безликий,
"Нет если я правильно понимаю загрузка будет идти с сервера. Причём тут их и мой компьютер ?"
короче иди читай протокол передачи. Файл ты берешь С ИХ компов. Оттуда и сиды/личеры и тд. Причем тут сервер ваще? сервер хранит только торрент файлы и связывает Вас. Короче просто иди и читай о торентах.

07 Май 2011, 16:47
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.