Народ пытался я файл скачать с торрента и вот Брендмаузер система безопасности Windows 7 пишет: что это не безопастно т.к порт будет открытым и другие пользователи смогут иметь доступ к моему компьютеру ?
правильно, эти пользователи будут тебе файлы на твой компьютер кидать. если говорить грубо.
07 Май 2011, 16:18для начала стоит прочитать что такое торрент.
потом думаю вопросы отпадут.
Ну правильно,когда ты пытаешся скачать файл посредством торрент,у тебя на ПК открывается порт,на что твой брандмауэр реагирует "это не безопасно!11"
07 Май 2011, 16:23DarkStalker пишет:
"правильно, эти пользователи будут тебе файлы на твой компьютер кидать. если говорить грубо."
Хм, я даже незнаю но меня это как то насторожило. Без моего ведома они будут иметь доступ к моему компьютеру ?
Вот смотрите что система мне пишет: пока вы скачиваете и даже после самой загрузки, другие пользователи будут иметь доступ к вашему компьютеру. Скриншот
Не доступ.Пока ты скачиваешь файл,этот же файл "раздается" другим пользователям,которые тоже хотят его скачать(как ты,ты же тоже его качаешь с чужого ПК).
07 Май 2011, 16:31Безликий, конечно будут. к тому файлу. ты берешь с их компов файл. они с твоего (когда ты раздаешь).
ты бы почитал сначала о протоколе который испоьзует торрент... если тебя так все настораживает
MaxtoR пишет:
"Безликий, конечно будут. к тому файлу. ты берешь с их компов файл. они с твоего (когда ты раздаешь).
ты бы почитал сначала о протоколе который испоьзует торрент... если тебя так все настораживает"
Нет если я правильно понимаю загрузка будет идти с сервера. Причём тут их и мой компьютер ?
Безликий, не с сервера. А с компьютера пользователей, которые уже скачали этот файл. И когда ты скачаешь ты будешь раздавать файл тем кто качает. Это и обеспечивает высокую скорость загрузки.
07 Май 2011, 16:46Безликий,
"Нет если я правильно понимаю загрузка будет идти с сервера. Причём тут их и мой компьютер ?"
короче иди читай протокол передачи. Файл ты берешь С ИХ компов. Оттуда и сиды/личеры и тд. Причем тут сервер ваще? сервер хранит только торрент файлы и связывает Вас. Короче просто иди и читай о торентах.