Xwab
Форумыnavigate_nextСайты пользователей форума

11 способов поднять ПР

Всем привет . Не знал что написать в блог , про себя то нечего сказать и решил написать статью которая будет полезна каждому web мастеру.
Перейдем ближе к делу . Расскажу 11 способов поднятия PR .

1) Внутренняя перелинковка
Этот способ нужно проделывать первым делом . Что же это такое Внутренняя перелинковка ? Приведу пример самой обычной Внутренней перелинковки .

Что нам это дает ? Мы имеем 4 ссылки с главной , а на нее ссылается 12 . А что будет если разделов будет 1000 ? Будет ведь не плохой ссылочный вес . PR можно не плохо поднять таким способом . Бывало поднимается до 4 !

2) Распространение шаблонов
Этот способ я не особо люблю , так как разная школота снимает копирайты с сайтов. Но все же расскажу .
Берем несколько шаблонов , либо заказываем у мастеров ! Внизу каждого шаблона оставляем свой сайт и распространяем шаблоны куда угодно !
Сейчас широка используются шаблоны для DLЕ , WordPress , Joomla .

3) Комментирование
Думаю этот способ не нуждается в особом объяснении . Подмечу сразу , что комментирование и спам разные вещи .
Комментарии должны быть разными обязательно . Комментировать можно везде , но главное чтоб у страницы был PR и dofollow . Для этого есть программа Fast Blog Finder

4) ТОП комментаторов
Принцип работы как и выше. Выбираем блоги где на главной странице отображаются лучшие комментаторы !Обязательно проверьте, чтоб эти ссылки не стояли под атрибутом nofollow.

5) DMOZ
Один из самых известных способов! Давно не секрет , что ссылка в открытом каталоге дает PR и траф . Так вот , чтобы попасть в DMOZ нужен не плохой ресурс , так что если считаете свой сайт полезным , то дуйте на регитрацию .

6) Обмен ссылками
Еще один очень хороший способ . Обмен ссылками плох только тем , что надо ставить обратную ссылку ! Ищем сайты по вашей тематике и с PR , договариваемся с админами об обмене ссылками на главной странице . Желательно чтоб у вас тоже уже был PR . Ищите все на форумах оптимизаторов .

7) Публикация интересных постов
Публикация полезных постов - залог успеха . Напишите интересную статью о чем хотите . В статье обязательно оставьте ссылочку на свой сайт . Дайте почитать ее на форумах . И ждите результата . Если статья интересная , то люди ее будут рекламить за вас , а вы пока пейте кофе .

8 ) Конкурсы, интервью и т.д.
Вот если бы у вас брали интервью вам было бы приятно ? Мне ДА . Так вот когда вы берете интервью , вы же обязательно оставите ссылку на него ? Правильно . Так вот конкурсы почти тоже самое , придумайте конкурс и рассылайте его по сайтам с ссылкой на свой сайт .

9) Каталоги статей
Если вы написали хорошую статью которая заинтересует пользователей рунета , то разместите ее в каталогах статей . Каталоги ищите через Google .
На этом бесплатные способы кончились . Далее расскажу еще 2 способа .

10) Регистрация в каталогах
Пожалуй самым популярным способом является именно этот . Регистрировать в ручную очень долго , для этого есть специальные программы и сервисы , но они платные . Прогон по каталогам дает нам PR 0-2 , Тиц 10-50 , да и в добавок посетителей .
Я могу прогнать вас по каталогам , обращайтесь в ICQ 975323 .

11) Покупка ссылок
Существует много бирж , но самая лучшая это SAPE . Если вы имеете не плохой кошелек с денежкой то идем и закупаем ссылки в сапе . Если закупить примерно 50 ссылок на ресурсах с PR 1 , то вы обязательно получите свою единичку PR , и посетителей в придачу . Этот способ подходит не всем , но он лучший .

Статья написано личной мной , при копировании будьте добры оставить ссылку на сайт NumWeb.RU

08 Май 2011, 16:15
Florida

Спасибо за статью! Хоть и знал это всё)

08 Май 2011, 16:21
Number 1

Rozes, незачто ) кому нить будет полезно я думаю

08 Май 2011, 16:23
Ricardo Brandino

Переехали в рекламу.
Насчет статьи - слабенько написано, очень слабенько...

08 Май 2011, 16:43
Artas

ету статью я уже с 1,5 года в интернете вижу

08 Май 2011, 20:48
KLoAS

Насчет прогона,1оо процентов дает ?то есть хотя бы 1пр и 10 тиц точно будет?

08 Май 2011, 23:28
MadMax

Number 1, мне, как первому, бесплатно не прогонишь для демонстрации?

08 Май 2011, 23:40
kopylov

Прогон по каталогам давно тиц не даёт!

09 Май 2011, 3:00
KLoAS

kopylov, а что же его дает тогда?

09 Май 2011, 8:23
Fantik

Смотря какой прогон и по каким каталогам ))

09 Май 2011, 11:08
Ответить на тему