Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

Доска почета

Здравствуйте. У меня есть идея, которая возможно будет мотивировать на полезный постинг, хорошее поведение. Идея не требует каких-то тех. реализаций. Так вот, все знают что такое "доска почета". Почему бы не реализовать ее на этом форуме?) Как это будет выглядеть на первый взгляд? Есть тема, где пользователи пишут ники тех, кого хотели бы видеть на этой доске. Если в теме этот ник встречается много раз, то "оценочная" (В которую входят армер, плут (например)) рассматривает этого кандидата, смотрит посты и прочее.. Если "оценочная" одобряет - заносим. И еще нужно сделать так, чтоб на этой доске не был каждый третий. + еще можно вынести ссылку на эту доску на главную форума.
Выношу на обсуждение. Посмотрим, бред или нет  Если нет, можно обсудить что и как. Если бред - закрываем и забываем. Опрос не создаю, дабы исключить "левых" голосов.

09 Май 2011, 18:25
MadMax

Дайошь Армира на ферстлайн!

09 Май 2011, 18:32
MoD

top-лист же есть

09 Май 2011, 18:34
[ALTER]

MoD, топ лист эт не совсем то)) идея так-то не плохая. Но мне фиалетово. Будет эта доска или нет))

09 Май 2011, 18:36
-ЙоЖеГ-

MoD, там только посто-дрочёры

09 Май 2011, 18:37
Florida

Да...идея...только зачем это? Думаю ничего не измениться в жизни форума...только начнут жопы лизать что бы туда попасть.

09 Май 2011, 18:41
Emmet

Сыро. Это не школа, Тахи, где есть за ЧТО и ЗАЧЕМ, и есть КОМУ и ПОЧЕМУ.
Адекватного суждения не будет здесь.
Или делать новый топ лист с новым алгоритмом, или не делать вообще. ИМХО.

09 Май 2011, 18:42
Tahi

Ну это так, набросок, поэтому и сыро )) Так что за разжевывание не обессудьте

09 Май 2011, 18:48
Rubilnik U Say

Да фигня. Полезный постинг должен быть не ради чего-то, а просто для того чтоб помочь любимому форуму.

11 Май 2011, 13:27
-ЙоЖеГ-

Требую жайворона NOKIA аффтора МЕНЯ на доску почёта

11 Май 2011, 13:29
Ответить на тему