Xwab
Форумыnavigate_nextВсе о компьютерах

Помогите решить вопрос насчет TV-тюнера

Купил вчера TV-тюнер AverTV Pilot, приехал домой, начал проверять:
На антене что в комплекте совсем ничего не работает, по-этому подключил обычную телевизионную антену, после этого FM-радио ловит на ура, 30 станций как по маслу, а вот все остальное довольно сильно разочаровало. С 16 каналов что принимает телевизор, TV-тюнер показывает лишь 12, и в таком качестве, что хуже некуда, хотя на телевизоре все замечательно. А о цыфровом сигнале я и вобще молчу. Далее возникает вопрос о возврате товара, так как сумма покупки составляет довольно приличную сумму, а ожидаемых результатов я не получил. Вот здесь и нужна ваша помощь. Скажите, можно ли вернуть подобного рода товар в течении первых 1-3 дней со дня покупки? Брал не в магазине, а как бы в офисе официального диллера продукции AverMedia в Украине что по адресу http://www.avermedia.ua Если это возможно, то какую лучше изложить причину, то что не принимает почти ни одного канала или лучше что то присоврать?

18 Июн 2010, 23:35
Akdmeh

документы есть? Гарантия есть?
Согласно правам покупателей, ты имеешь право на возвращение покупки в течении 14 дней без объяснения причин, если товар не поврежден.
Скажешь, что не понравился товар.
//я же тебе говорил, что не надо с Авермедией связыватся, ну нет же, захотелось...

19 Июн 2010, 8:09
Hellboy

Все документы есть. Товар не поврежден. Повреждены лишь чуть чуть упаковка, при открытии, и несколько пакетиков где хранились различные аксесуары, не смотря на это должны принять?
А насчет того что не брать АверМедию, всему начинаешь верить лишь после покупки. Вот так крапаль сглупил.

19 Июн 2010, 8:20
Александр II

пробуй вернуть. аверы - слабоватые тюнера, у нас например в городе в основном продаются бехолдеры.
жалоб нет

19 Июн 2010, 8:30
Hellboy

Оно то возможно й так, но что мне сейчас делать?

19 Июн 2010, 8:39
Александр II

5, неси обратно. можешь обменять на другой кстати.
попробовать...

пока 14 дней не истекли)

19 Июн 2010, 8:41
Hellboy

Александр II, а толку? Я вобще разочаровался уже в подобном роде продукции, так что на даный момент хочется просто вернуть потраченные деньги и возможно купить что то более удобное и нужное.

19 Июн 2010, 8:47
Александр II

можешь и средства обратно получить) гг

19 Июн 2010, 8:49
Ответить на тему