Купил вчера TV-тюнер AverTV Pilot, приехал домой, начал проверять:
На антене что в комплекте совсем ничего не работает, по-этому подключил обычную телевизионную антену, после этого FM-радио ловит на ура, 30 станций как по маслу, а вот все остальное довольно сильно разочаровало. С 16 каналов что принимает телевизор, TV-тюнер показывает лишь 12, и в таком качестве, что хуже некуда, хотя на телевизоре все замечательно. А о цыфровом сигнале я и вобще молчу. Далее возникает вопрос о возврате товара, так как сумма покупки составляет довольно приличную сумму, а ожидаемых результатов я не получил. Вот здесь и нужна ваша помощь. Скажите, можно ли вернуть подобного рода товар в течении первых 1-3 дней со дня покупки? Брал не в магазине, а как бы в офисе официального диллера продукции AverMedia в Украине что по адресу http://www.avermedia.ua Если это возможно, то какую лучше изложить причину, то что не принимает почти ни одного канала или лучше что то присоврать?
документы есть? Гарантия есть?
Согласно правам покупателей, ты имеешь право на возвращение покупки в течении 14 дней без объяснения причин, если товар не поврежден.
Скажешь, что не понравился товар.
//я же тебе говорил, что не надо с Авермедией связыватся, ну нет же, захотелось...
Все документы есть. Товар не поврежден. Повреждены лишь чуть чуть упаковка, при открытии, и несколько пакетиков где хранились различные аксесуары, не смотря на это должны принять?
А насчет того что не брать АверМедию, всему начинаешь верить лишь после покупки. Вот так крапаль сглупил.
пробуй вернуть. аверы - слабоватые тюнера, у нас например в городе в основном продаются бехолдеры.
жалоб нет 
5, неси обратно. можешь обменять на другой кстати.
попробовать...
пока 14 дней не истекли)
Александр II, а толку? Я вобще разочаровался уже в подобном роде продукции, так что на даный момент хочется просто вернуть потраченные деньги и возможно купить что то более удобное и нужное.
19 Июн 2010, 8:47