Xwab
Форумыnavigate_nextПредложения

создание нового подфорума

некоторые пощитают бредом, и вообще глупостью спросят что я пил/курил/нюхал, вообщем предлагаю создать подфорум секс/отношения, да, да я всё понимаю что эт форум wap мастером, но всё же, думаю у многих людей бывают вопросы/ответы, или просто вылить сопли, я хз какое будет мнение но всё ж написал

посл.ред. 22 Июн 2010, 8:49; всего 2 раз(а) 22 Июн 2010, 8:30
Sz9

бгг как ни как но это форум ВАП мастеров

22 Июн 2010, 8:31
_LeADeR_

Те оффтопа мало?
Туд мастера,а не сопли!

#

22 Июн 2010, 8:31
ViALeX

Полезный был бы раздел, знающие делились бы советами с молодежью. Я за.

22 Июн 2010, 8:44
Иван IV

форум итак неидеален, хотите окончательно его превратить в обычное уг?

22 Июн 2010, 8:45
Dionisii

Товарищи, нам ещё не хватало оказывать психологическую помощь подросткам, у которых всё лезут различные бредовые мысли в голову. Им дорога на медицинские форумы.
Имхо, секс не обсуждать нужно, а заниматься им. А вы скоро вообще разучитесь без Интернета жить.

22 Июн 2010, 8:48
ViALeX

Вы все такие глобальные....и так мыслите глупо....АЖ СТРАШНА

p.s. В разделе Оффтоп больше всего постов! Можно его немного разделить на определенные части.

Да кстати, думаю тут не такие глупые подростки...тут больше людей за 18 которые ведут себя как дети.

22 Июн 2010, 8:54
Ленин

Есть ведь специализированные форумы. Зачем обьединять в одно целое такие разные вещи?

22 Июн 2010, 8:57
Dionisii

ViALeX, а может остальные разделы удалить? Ну в них ведь меньше постов.
Вы привыкли, что на форумах нет никакой тематики. Привыкли обсуждать одно и тоже на всех форумах. Привыкли выносить свои личные интимные проблемы на общественность и обсуждать на весь форум. Чтобы все знали, что там у вас такое.
Это тематический ВМ форум. Здесь возможен небольшой отход от разумных тем. Для этого есть ОффТоп. Этого предостаточно.
Кстати, прав был один пользователь, когда сказал, что стоит лишь создать раздел для телефонов, как сразу попросят раздел о сексе. Парень был прав

22 Июн 2010, 8:58
MadMax

Аффтар Петросян.

22 Июн 2010, 9:01
Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.