Всем привет. На днях планирую проводить интернет на компе, домашнего телефона нет (есть 5 мобильных гг), есть кабельное, так же провели какую то хрень чтоб через розетку можно было сидеть в нете.
Я в компах не очень шарю, я им почти не пользуюсь, раньше играл в игры, а теперь не интересно.
Подскажите что мне для нета надо, и во сколько мне это примерно обойдется?
Ну в интернет с пк можно заходить разными способами например через модем..или же использовав телефон как модем или через спутниковый интернет(устанавливается спутниковая тарелка) или же как ты и говорил через кабельный интернет)
09 Июл 2010, 15:04XuLiGaN, я через телефон сижу! Скорость я вам скажу остаеться желать лучшего
09 Июл 2010, 15:10Через телефон сидел, вывод ну его нах, с такой скоростью гг
как через модем сделать?
купи модем
есть те которые спомощь симки а есть городской инет! Выбирай!! Лучше конечно кабель ничего не скажу
эта розетка скорее всего выделенка. Тебе нужна сетевая карта, но возможно она встроена в твою мамку, смотри сам
09 Июл 2010, 15:41alex256, как узнать она встроена или нет? Когда подключал телефон к компу, выходил в интернет.
09 Июл 2010, 15:46интернет через телефонную линию - модем. посмотри разьемы, если найдешь на вид как модемный, но большего размера и с большим числом контактов - это сетевуха 
WiFi нет?
09 Июл 2010, 16:37